Cadillac Escalade 2016

Вниманию широкой публике автолюбителей был официально представлен новый Cadillac Escalade 2016 на ньюйоркской презинтации 7 октября 2013 г.

Продажа нового Cadillac Escalade запланирована на весну 2016 в Америке. На российском автомобильном рынке крупноразмерный внедорожник Кадиллак Эскалейд 2016 нового поколения появится осенью следующего года.

Основной фишкой дизайнеров при разработке экстерьера нового поколения автомобилей из Америки стала стильная светотехника, включающая полностью светодиодные фары головного света и габаритные фонари.

Передними фарами демонстрируются светодиодные лампы и линзы с надписью Cadillac. Причем, светодиодами обеспечивается все освещение нового внедорожника, включая дневные ходовые огни, габариты, стопы, поворотники, противотуманки, ближний и дальний свет.

Cadillac Escalade 2016

 Габариты внедорожника, размеры устанавливаемых колес и цветовая гамма кузова.

  • Нового роскошного внедорожника предлагают в двух видах – Escalade, имеющий стандартную базу 116 дюймов и достигший 130 дюймов Escalade ESV.
  • Внешними габаритными размерами кузова Cadillac Escalade (Cadillac Escalade ESV) 2014 определяются 5180 мм (5698 мм) длины, 2045 мм ширины, 1890 мм (1880 мм) высоты, 2946 мм (3302 мм) — колесной базы и 230 мм клиренса — дорожного просвета.
  • Внедорожник базовой комплектации Standart обут в шины 275/ 55 R20 с хромированными алюминиевыми дисками радиусом 20 и семью спицами, версиюям Premium и Luxury предназначена резина 285/ 45 R22 на больших 22-размерных дисках с 7-ю сдвоенными алюминиевыми спицами.
  • Кузова автомобилей нового поколения Кадиллак Эскалейд 2014 года окрашиваются в White Diamond (белый бриллиант), Dark Granite (темно серый гранит), Radiant Silver (лучистый серебристый), Silver Coast (серебристый), Majestic Plum (магический фиолетовый), Crystal Red (красный кристалл) и Black Raven (черный) цвета.

Авто 4-го поколения Кадиллак Эскалейд 2016 наделены роскошным, стильным и представительным внутренним наполнением. Салон отделан натуральной кожей, замшей, деревом, ковролином и качественным пластиком. Салон авто, зависимо от желания потенциального покупателя могут сделать семи- или же восьмиместным. Всем пассажирам гарантирован уют, комфорт и большой запас пространства.

Cadillac Escalade 2016 - интерьер

 В роли приборной панели выступает 12,3-дюймовый цветной графический дисплей с большим объемом информации, картой навигации и развлекательным комплексом с музыкой Bose, навигацией, камерой заднего вида.

Комфорт водителю и пассажирам обеспечивается с помощью электропривода рулевой колонки и педального узла, кресла переднего пассажира и водителя настраиваются при помощи электромоторов в двенадцати направлениях. Кресла первых двух рядов оснащены вентиляцией и подогревом, третий ряд с помощью электропривода легко складывается.

Cadillac Escalade 2016 года имеет массу электронных систем безопасности в виде круиз-контроля, системы с камерами по бокам заднего и переднего бампера, облегчающей выезд из переулка, системы, предупреждающей об опасности в слепых зонах, при пересечении разметки, угрозе столкновения и системы предупреждения приближения автомобилей сзади.

 Немаловажно и то, что новый Кадиллак Эскалейд укомплектован новейшей противоугонной системой и спутниковым наблюдением.
Американский внедорожник имеет огромнейший багажник, при складывании второго и третьего рядов кресел Cadillac Escalade вмещает 2667 л груза, а версия с большей колесной базой Cadillac Escalade ESV итого больше — все 3412 литров.

Технические характеристики. В новом автомобиле использована платформа и двигатель с предыдущего поколения внедорожника Escalade, но они существенно модернизированы.

  • В роли двигателя выступает 6,2-литровый V8 с увеличенной до 420 сил мощностью и крутящим моментом в 623 Нм. 6 АКПП от Hydra-Matic 6L80. До 100 км/ч машина разгоняется за 6,5 сек, но максимальную скорость в 180 км/ч сохранили прежней.

Можно с уверенностью утверждать, что новое поколение Cadillac Escalade 2016 года станет не только сильно модернизированным, а и улучшенным вариантом 3-го поколения внедорожника из Америки. Новый Кадиллак Эскалейд 2016 цена. Стоимость Cadillac Escalade для России пока неизвестна.

Фото Cadillac Escalade 2016:

 

Видео тест-драйв Cadillac Escalade 2016:

 

 

Если Вам понравилась статья - "Cadillac Escalade 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Новый Кадиллак Эскалейд 2016

Рейтинг@Mail.ru