Chevrolet Volt 2016

На смену старому подзаряжаемому гибриду Chevrolet Volt пришел новый лифтбек. Его презентация проходила на автошоу в Детройте. Автомобиль претерпел серьезную модернизацию, следствием чего стало улучшение динамики и увеличение пробега на электротяге. Внешне автомобиль также изменился и приобрел спортивный вид. Дизайнерам удалось сохранить компромисс между эффективными аэродинамическими свойствами и привлекательными плавными линиями кузова.

Снаряженная масса нового Шевроле Вольт 2016 меньшая нежели у предшественника. Достигнуть этого удалось за счет уменьшения веса силовой установки на 45 к.г и снижения веса литий-ионной тяговой батареи, которая, не взирая на это, увеличила свою емкость с 16,5 кВт/час до18,4 кВт/час.

Chevrolet Volt 2016 фото интерьер

Производители Chevrolet провели мониторинг и выяснили, что владельцами Volt 1 очень часто используется как электрокар. Около 80% пробега они преодолевают без использования бензина. Некоторые покупатели Chevrolet Volt 2016 вообще смогут обходиться без горючего. Полностью заряженная батарея даст им возможность пробега 80км — это на 20км больше чем раньше.

Использование гибридного режима хватить автомобилю на пробег равный около 676 километров.

На новую Chevrolet Volt 2016 планируется установка нового, объемом V=1,5 литра, двигателя, мощностью 101л.с , вместо старого, мощностью 84л.с. Разгон до 48 км/час достигается за 2,6 секунды, а отметку в 96км/час новый Шевроле достигает за 8,4 секунды.

Для тяговой батареи предусмотрены разные режимы зарядки. Салон автомобиля стал 5 –местный. Для водителя вся информация выводится на приборную панель с вмонтированным 8 дюймовым дисплеем. Установленная мультимедийная система MyLink так же имеет 8 дюймовый дисплей.

 

 

Если Вам понравилась статья - "Chevrolet Volt 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Шевроле Вольт 2016

Рейтинг@Mail.ru