Great Wall Voleex C30 2016

Автомобиль Great Wall Voleex С30 уже этой весной появится в автосалонах России. Производство данной модели осуществлялось на заводах Китая и Болгарии. Но, самое интересное то, что на Украине этот автомобиль доступен в продажах еще с 2011 года.

Размеры Грейт Вол Волекс С30: длина – 4 452 мм; ширина – 1 705 мм; высота – 1 480 мм, колесная база – 2 610 мм; клиренс – 155 мм.

Внешний вид Great Wall Voleex С30 2016 выглядит скромно и просто, но при этом достаточно привлекательно. Кузов имеет современный, сбалансированный и аккуратный вид. На передней части кузова находятся аккуратных размеров фары, фальшрадиаторная решетка с одной узкой и тремя хромированными перекладинами, круглые противотуманки. Небольшой капот покатой формы, большие дверные проемы, на зеркалах заднего вида размещены повторители поворотов, ровная крыша, мощные задние стойки, комплектуется автомобиль шинами 185/65К15 из стали или легкосплава. На задней части размещены объемные фары, оригинальная крышка багажного отделения с хромированной вставкой, а также стильный бампер.

Great Wall Voleex C30 2016

Цветовая гамма Great Wall Voleex С30: белый, черный, ярко – красный, ярко – синий, серебристый.

Интерьер Грейт Вол Волекс С30: салон авто создает не меньшее впечатление, чем кузов, даже не смотря на бюджетный вариант оформления. Материалы отделки состоят из искусственной кожи, недорогой ткани, жесткого пластика, но в целом они представляют собой действительно качественный сбор. Если автомобиль находится в движении, то в салоне не отображаются звуки из вне, скрип и треск пластика практически не слышны.

Great Wall Voleex C30 2016 - интерьер

На задних сидения есть два подголовника, но вместительность салона рассчитана на пятерых пассажиров. Плотно набытые и удобные кресла переднего ряда, имеют хороший профиль и валики поддержки. Из недостатков стоит отметить, что сидения переднего ряда немного больше стандартных норм, и если у человека рост не выше 185 см, то он упрется в потолок, также ход регулирования руля не совсем удобен.

На передней части авто находится красивая приборная панель с трип-компьютером, удобный руль и оригинальная центральная консоль.

Задняя часть салона рассчитана на троих пассажиров, места хватит всем, ноги не упираются в сидения переднего ряда. Дверной проем достаточно широкий, что обеспечивает удобную посадку в авто. Объем багажника составляет около 510 литров.

Комплектация Great Wall Voleex С30: две подушки безопасности (фронтальные), крепление для детских кресел, блокировка дверей при начале движения, обшивка салона из ткани, передние сидения с подогревом, электрические стеклоподъемники, центральный замок, зеркала на электроприводе, противотуманки, гидроусилитель руля. За дополнительную плату можно заказать кожаную отделку руля, климат – контроль, люк с электроприводом, систему управления аудиосистемой.

Технические характеристики Great Wall Voleex С30: независимая передняя подвеска, стойка МакФерсон, полузависимая задняя подвеска, дисковые тормоза, ведущие передние колеса. Автомобиль оснащен двигателем 1,5 литра (105 лошадиных сил) с системой управления фаз газораспределения. Предоставлены на выбор две коробки передач 5-ти ступенчатая механика и вариатор CVT. Максимальная скорость составляет 170 км/ч. Расход бензина 6,8 литров, по городу до 10 литров. Разгоняет авто за 12 секунд.

Что касается подвески, то необходимо отметить хорошую её настройку (она облегчает средние и мелкие ямы, в некоторых случаях и крупные, при этом они не практически не ощутимы в салоне).

Great Wall Voleex C30 2016 цена. Сегодня стоимость нового Грейт Вол Волекс С30 стартует от 450 000 рублей.

 

Видео тест-драйв Great Wall Voleex C30 2016:

 

 

Если Вам понравилась статья - "Great Wall Voleex C30 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Great Wall Voleex C30 2016

Рейтинг@Mail.ru