Hyundai Genesis 2016

Новый Hyundai Genesis 2016 впервые был представлен осенью 2013 года в Сеуле. Международная презентация Хендай Генезис состоялась в Детройте, немного позже. В целом производители ориентировались на рынок Северной Америки, но, не смотря на это, данная модель представлена на европейских и российских рынках. Автомобиль в отличие от своего предшественника очень сильно преобразился.

Экстерьер Hyundai Genesis 2016: внешность авто достаточно впечатляюща. Кузов авто выглядит роскошно и стильно. Оригинальные контуры, тонкие линии выштамповок на капоте и светодиодная оптика в целом создают представительный и современный образ авто.

Габаритные размеры Hyundai Genesis 2016: ширина – 1 890 м; длина – 4 990 мм; колесная база – 3 010 мм; высота – 1 480 мм.

Интерьер Хендай Генезис 2016: салон авто выглядит достаточно привлекательно, но конкурировать с другими подобными моделями авто он может лишь в топовой версии. На сидениях первого ряда размещена вентиляция, подушки безопасности, электрорегулировка. Передняя панель разработана в современном стиле, достаточно эргономична и комфортна. На передней панели размещен 9,2 дюймовый функциональный дисплей. Материалы отделки и качество сборки салона также представлены в лучшем качестве.

Hyundai Genesis 2016 интерьер фото

Технические характеристики Hyundai Genesis 2016: автомобиль оснащен двумя версиями двигателей:

1. Шестицилиндровый атмосферный двигатель 3,8 литра (311 лошадиных сил);

2. Восьмицилиндровый двигатель 5,0 литра (420 лошадиных сил).

Оба двигателя работают в паре с восьмидиапазонной коробкой автомат и оснащены системой непосредственного вспрыска топлива. Максимальная скорость этих двигателей составляет 240 км/ч. Разгон авто составляет до 5,4 сек. Что касается расхода топлива, то на сегодняшний день эти данные не предоставлены.

Присутствует информация, что оба варианта двигателей будут устанавливаться и на европейском рынке. Корейский вариант авто выпускается с шестицилиндровым двигателем 3 л. (282 лошадиных силы).

Hyundai Genesis 2016 фото

Передняя подвеска оснащена двойными поперечными рычагами, а сзади многорычажка. Практически все варианты данной модели заднеприводные, но в качестве опции можно установить и полный привод «HTRAC». Главной особенностью полного привода является многодисковое сцепление на электронике, тяга передается на переднюю и на заднюю ось.

Hyundai Genesis 2016 оснащен современными адаптивными стойками амортизатора на электронике. Также, установлена система автоматического торможения (дополнительная опция). В данной модели присутствует система «Google Glass», которая способна передавать на специализированный дисплей информацию о скорости движения, запасе хода, топливном расходе, навигации и т.д. Также, данный гаджет может заглушить и завести авто находясь от него на любом расстоянии.

Старт продаж планируется на второе полугодие 2014 года.

 

Видео тест-драйв Hyundai Genesis 2016:

 

 

Если Вам понравилась статья - "Hyundai Genesis 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Hyundai Genesis 2016 цена, фото, комплектации Хендай Генезис

Рейтинг@Mail.ru