Landwind X7 2016

Противоречивой, назвали премьеру автомобиля Landwind X7, который китайские производители продемонстрировали публике на выставке автомобилей 2014 года, прошедшей в Гуанчжоу. Противоречивость компактного кроссовера в том, что он как бы абсолютная копия британского Range Rover Evoque. Разработкой автомобиля занимались компании Changan Auto и Jiangling Motors. Продажа автомобиля началась с июля 2016 года в Китае. Будет ли он продаваться на других рынках, неизвестно.

Внешний вид Landwind X7 2016 очень похож на «британца», а измененные бампера и светотехника не очень отдалила внешний вид от оригинала.

Габаритные размеры китайского Х7 подходят под обозначение компактного кроссовера и имеют размеры: длина- 4420 мм, ширина — 1910 мм, высота – 1630 мм, клиренс – 168 мм.

Оформление интерьера Landwind X7 выглядит презентабельно, в глаза сразу же бросается центральная консоль с установленным мультимедийным комплексом с экраном на 10,2 дюйма, а также двухзонный «климат».

Landwind X7 2016 фото

Хотя салон автомобиля пятиместный, но в нем лучше размещаются четыре седока. А что касается багажного отсека, то он имеет хороший объем, который может увеличиваться за счет складывания спинки задних сидений.

Технические характеристики Лендвинд Х7 2016. Под капотом в Landwind X7 располагается четырехцилиндровый мотор Mitsubishi 4G63S4T. Мотор имеет турбонаддув. Его рабочий объем – 2,0 литра. Мощность мотора 190л.с. Агрегатируется мотор с коробками передач, устанавливаемых на выбор, или механическая КПП на 6 передач, или КПП автомат на 8 диапазонов. Вся мощность передается только передним колесам, полноприводной автомобиль не предлагается.

Landwind X7 2016 фото интерьер

Какими динамическими и скоростными характеристиками обладает автомобиль и, какая в него топливная экономичность, китайцы не озвучивают.

Смонтирован паркетник на платформе от Landwind X8. Подвеска обеих мостов независимая, спереди стойки МакФерсона, сзади – многорычажная подвеска. Рулевое управление имеет электрический усилитель, а колесные тормоза все дисковые, передние – вентилируемые. Установлены также системы ABS и EBD.

Комплектации и цены Лендвинд Х7 2016. Цена на Landwind X7 в Китае колеблется от 21700 до 24200 долларов США.

Базовая комплектация кроссовера имеет климатическую установку, навигатор, круиз контроль, камеру заднего вида, мультимедийный комплекс, функцию открывания салона без ключа и бесключевого запуска двигателя.

Дополнительно, за оплату, могут установить подогреваемые передние кресла, премиальную музыку, верхний люк, технологию слежения за полосой движения, а также кожаную отделку салона

 

 

Если Вам понравилась статья - "Landwind X7 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Landwind X7 2016

Рейтинг@Mail.ru