Mercedes MLC 2016

Рестайлинговый Mercedes MLC 2016 очень сильно удивил всех автолюбителей на первой презентации в Пекине, весной 2014 года. Данная модель была создана в противовес BMW X6. Начало продаж состоится где-то в середине 2016 года.

Размеры Мерседес МЛС 2016: длина – 4 935 мм; колесная база – 2 916 мм; клиренс – 225 мм; высота – 1 739 мм; ширина – 2 044 мм.

Экстерьер Mercedes MLC 2016 достаточно схож с Mercedes-Benz S-Class Coupe, но при этом особой оригинальность как у нынешней модели, не было никогда. Достаточно агрессивная передняя часть кузова с аккуратными фарами головного света и светодиодной начинкой. Капот украшен выштамповками и мощными ребрами; стильная трапециевидная фальшрешетка с большим воздухозаборником в бампере.

Mercedes MLC 2016

Воздухозаборник и радиаторная решетка стильно затянуты сеткой с рисунком ячеек. На профильной части кузова виднеется заваленная назад рамка лобового стекла; купол крыши, который плавно переходит на корму; высокие подоконники с большими дутыми поверхностями; современные зеркала заднего вида на ножках. Большие колесные арки, которые размещают резину размером 305/45 R22 на 22-х дюймовых легкосплавных дисках. Задняя часть кузова достаточно оригинальная, эффектная и стильная. Маленький уступ багажной крышки покрыт спойлером; очень хорошая габаритная светотехника; больших размеров бампер с аэродинамичными линиями.

Mercedes MLC 2016

Интерьер Мерседес МЛС 2016 пока, к сожалению, не разработан до конца. Можно сказать только то, что салон рассчитан на четверых пассажиров, а комплектация будет на высочайшем уровне (пневматическая подвеска, режим ночного виденья, режим подавления кренов на поворотах, адаптивные фары; два цветных дисплея; полный комплект системы безопасности и много другого).

Технические характеристики Mercedes MLC 2016: полноприводная «4Matic», автомобиль оснащен бензиновым двигателем 3,0 литра (333 л.с.), работает на 6-ти ступенчатой коробкой передач и двойным турбонаддувом. Серийная модель будет оснащена бензиновым и дизельным двигателем, которые устанавливаются на соплатформе «Mercedes ML» где-то до 525 лошадиных сил и работающие в паре с девятиступенчатой коробкой автомат.

 

Видео тест-драйв Mercedes MLC 2016:

 

 

Если Вам понравилась статья - "Mercedes MLC 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Mercedes MLC 2016 цена, фото, характеристики Мерседес МЛС

Рейтинг@Mail.ru