Новый Шевроле Трейлблейзер 2016

Автомобили марки Chevrolet давно сделали себе репутацию качественных и надёжных автомобилей на любой случай. Да и ценовая политика этой компании как раз для среднестатистического потребителя.

Новый Шевроле Трейлблейзер 2016 – пятидверный автомобиль, практически мечта каждой большой семьи. Этот автомобиль не только поместит в себя всю семью, но и весь багаж (до 1830 л.). К тому же это ещё и внедорожник. Основа этого гиганта — рамная конструкция, доставшаяся ему от старшего собрата Colorado.

Chevrolet TrailBlazer 2016 фото

Внешность новому TrailBlazer досталась фирменная, характерная для всех последних моделей Chevrolet. Это 2-уровневая решётка радиатора с эмблемой компании между ними. Также можно отметить высоко расположенные фары в форме миндаля и аккуратный бампер. В профиль выглядит большим универсалом. Кстати, его длина почти 5 метров, ширина 1,9 м., высота его 1,8 м., а дорожный просвет 222 миллиметра.

Салон рассчитан на 7 мест, на трёх рядах. Интерьер и качество сборки достойные, но не самые лучшие. Практически все сделаны из очень жёсткого пластика. Место, напиханное больше всего всякими техническими новинками — кресло водителя. Тут и электрорегулировка сиденья, и бортовой компьютер, и климат-контроль. Главное здесь конечно то, что всем что есть можно управлять кнопками с рулевого колеса. Ещё можно отметить, что если сложить сиденья 2 и 3 ряда, то получится ровная поверхность. Это ещё далеко не весь список различных технических девайсов…

Новый Шевроле Трейлблейзер 2016 фото интерьер

В Россию новый Шевроле Трейлблейзер 2016 (Chevrolet TrailBlazer 2) поставляют с 2-я двигателями: Это турбодизель объёмом 2,6 л. и мощностью в 180 л. с., работающий вместе с 5-ступечатой МКПП или 6-ти ступенчатым автоматом.И бензиновый мотор объёмом 3,6 л. с мощностью 240 л. с. с точно такими же трансмиссиями.

И ещё можно отметить технические девайсы: независимую подвеску, систему распределения тормозного усилия, систему стабилизации, помощниками при движении в гору и по склону, ABC и конечно управляемый полный привод.

Этот автомобиль можно назвать одним из лучших внедорожников за его простоту, надёжность и удобство применения в любых условиях. Он спокойно чувствует себя на бездорожье, преодолеет водные преграды, а на дороге ведёт себя на уровне кросcовера. К тому же он ещё и семейный. Внедорожник понравится многим… Тем более его цена от от 1 444 000 рублей.

Кстати, TrailBlazer имеет преимущество перед своим главным конкурентом Pajero Sport: цена Chevrolet меньше Mitsubishi на 200-300 тысяч рублей.

Chevrolet TrailBlazer 2016 фото:

 

Видео тест-драйв Chevrolet TrailBlazer 2016:

 

 

Если Вам понравилась статья - "Новый Шевроле Трейлблейзер 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Новый Шевроле Трейлблейзер 2016

Рейтинг@Mail.ru