Nissan Qashqai 2016

Nissan Qashqai стал первым семейным автомобилем, объединившим привлекательность семейного хэтчбека, с практичностью и прочностью обычного полноприводного автомобиля. Nissan Qashqai 2016 — очень практичный, легкий в управлении и конкурентоспособный, по сравнению с традиционными соперниками, такими как VW Golf. Qashqai+2 был введен в 2008 году с добавлением лишней пары кресел, и весь комплекс был улучшен новым дизайном и более комфортной подвеской в 2010 году.

Есть хороший ассортимент бензиновых и дизельных двигателей, предлагаемых наряду с приводом на четыре колеса, который подходит для тех, кому требуется дополнительное сцепление на бездорожье или для буксировки. Мы рассмотрим 1,6-литровый дизель dCi, который выдает только 119 г/км СО2. Qashqai поставляется в четырех модификациях, которые следуют стандартному шаблону моделей Nissan: начального уровня Visia, среднего — Acenta, а затем Qashqai 360 и верхнего диапазона — Tekna. Nissan имеет устойчивую репутацию за надежность и Qashqai редко страдает от каких-либо электрических или механических проблем.

Новый Нисан Кашкай 2016 - фото

Езда.

Qashqai определенно предназначен для комфортной езды, с его мягкой подвеской и большими, широкими шинами, способными легко сгладить любые серьезные толчки на неровных дорогах. Управление Qashqai не выдерживает сравнения с его конкурентами, такими как хэтчбек Ford Focus, из-за отсутствия точности, но он легче для езды по улицам города и парковки. Он также удивительно хорош в поворотах, с очень небольшим креном кузова для автомобиля с такой мягкой подвеской. Four-wheel-drive опция, доступна для 2,0-литровых дизельных и бензиновых моделей, с легкостью справляется с незначительным бездорожьем, что может потребоваться от Qashqai. Он и не предназначен для горной местности, так что если вы думаете, что можете реально столкнуться с некоторыми действительно суровыми условиями, то Nissan Pathfinder предназначен как раз для этого.

1,6-литровый дизель dCi представляет собой лучшее сочетание производительности и эксплуатационных расходов, а 1,5-литровый dCi чувствует себя немного маломощным и поэтому менее эффективный. Все модели поставляются с шестиступенчатой механической коробкой передач в стандартной комплектации, а некоторые модели могут оснащаться шестиступенчатой автоматической или немного шумной CVT.

Nissan Qashqai 2016 - фото интерьер

Комфорт.

Без сомнения, Qashqai является одним из самых удобных семейных автомобилей. Он очень просторный внутри, с поддерживающими, хорошо продуманными местами для сидения, что дает водителю хорошее высокое положение вождения, предлагая прекрасный обзор дороги. Плюс, высокая подвеска делает его очень удобным для посадки и высадки (вы можете не нагибаясь сесть за руль). Шум от дороги и ветра хорошо подавляется внутри, даже во время движения по автомагистрали, в моделях Acenta есть вариант с панорамной стеклянной крышей, что наполняет интерьер светом, делая его очень приятным в длительных путешествиях.

Практичность.

Предлагая 410 л багажного пространства, Qashqai багажник больше, чем у большинства конкурентов, в том числе Ford Focus, который имеет 385 литров. Интерьер четко изложен с уютными местечками для хранения и большим отделением в центральной консоли.

Вы получаете парковочные датчики, входящие в стандартную комплектацию, — и это хорошо, потому что крошечное заднее стекло дает плохой обзор, и парковка задним ходом оказывается трудной без использования датчиков.

Qashqai, как правило, — это хорошее соотношение цены и качества, с большим количеством оборудования в стандартной комплектации, хотя модели начального уровня Visia не так хорошо оснащены, как некоторые из его соперников аналогичных базовых моделей. Это не дешевый автомобиль по любым стандартам, но его цены остаются достаточно конкурентоспособными для того, чтобы сделать его подлинным конкурентом для семьи хэтчбеков.

Nissan Qashqai 2016 цена. Стоимость нового Ниссан Кашкай на сегодняшний день стартует от 850 000 р. в зависимости от комплектации.

Новый Nissan Qashqai 2016 фото:

 

Видео тест-драйв Nissan Qashqai 2016:

 

 

Если Вам понравилась статья - "Nissan Qashqai 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Nissan Qashqai 2016

Рейтинг@Mail.ru