Kia Pro Ceed GT 2016

Новинка Pro Ceed нового 2014 года выступила с дебютом на выставке в Женеве. Теперь новая Киа Про Сид 2016 ждет своих покупателей среди остальных горячих хэтчбеков. Компания решила выпустить в свет специальную версию GT -1st Edition, которая состоит из пятиста автомобилей.

Эта модель очень похожа на 5-ти дверную Ceed GT, но трех дверная авто выглядит на много спортивнее. Спортивной она выглядит из-за сниженной в задней части кузова крыши и немного смещенных стоек на 220 миллиметров. Автомобиль Kia-Pro выглядит очень мощно и солидно за счет переднего вида с широким воздухозаборником в бампере. Для большей наглядности бампер изготовители подчеркнули красной линией.

Kia Pro Ceed GT 2016

По краям новинки от Kia расположены черные глянцевые вставки, украшенные ходовыми огнями со светодиодами и противотуманными фарами. На новом авто Pro Ceed GT-2015 на радиаторной решетке имеется эмблема “GT”. Остекление выделяет линия хромированной окантовки, что выглядит просто превосходно. Колеса с 18 – дюймовыми литыми дисками и с красными суппортами тормозов.

Kia Pro Ceed GT 2016

В салоне авто находятся великолепные спортивные сидения Recaro. Сидения отделаны кожей и замшей. Выглядит достойно. Руль обшит настоящей кожей, по салону видна красная стежка. Багажник Kia имеет объем в 367 литра, если запаску убрать, то багажник будет вместителен до 380 литров. Делать это не обязательно только при острой необходимости, так как заднее сидение имеет свойство складываться в пропорцию 60/40. Если сложить сидения полностью, то пространство багажника станет насчитывать около 1227 литров. Kia имеет двигатель T-GDI Gamma, объем которого составляет 1,60 литра. Мощность мотора достигает 204л/с. Турбина позволяет увеличить отдачу на 51% по мощности и на 61% по крутящему моменту по сравнению с мотором атмосферным серии Gamma.

Новая Киа Про Сид 2016

Новая Киа Про Сид 2016 хэтчбек имеет шестиступенчатую механику. В силах развивать скорость 60 миль в час в среднем при такой скорости потребление топлива составляет 6,20 литра/100км. Звучание машины гоночное и весьма приятно благодаря спортивной выхлопной системе.

Новая Киа Про Сид 2016

По сравнению с выхлопом обычного Pro Ceed выхлопная система громче на десять дБ. У автомобиля очень эффективное торможение. Начальная цена хэтчбека в Великобритании составляет 19995 фунтов стерлингов. На авторынке данной модели автомобиля придется составить конкуренцию другим популярным автомобилям.

Kia Pro Ceed GT 2016  фото:

 

Видео тест-драйв Kia Pro Ceed GT:

 

 

Если Вам понравилась статья - "Kia Pro Ceed GT 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Новая Киа Про Сид 2016

Рейтинг@Mail.ru