Новая Лада Приора 2016

В прошлом году была представлена новая модель Лада Приора 2016. Её появление вызвало большое количество эмоций, как положительных, так и отрицательных.

Большинство наблюдателей этой модели сравнивают её с ВАЗ – 2110, но если присмотреться более детально, то от этой марки ничего практически не перешло в Лада Приора 2016. В отличие от ВАЗ – 2110, в Лада появился довольно мощный двигатель, полностью изменился кузов авто, улучшено рулевое управление, изменена подвеска, установлено новое электрооборудование.

Какие же все-таки недостатки в Лада Приора 2016? Из более глобальных, это то что, двери остались прежними (в плане громкого закрытия), еще не доработанные кнопки стеклоподъемника, чтобы они заработали, необходимо приложить немного усилий. Также, остались на месте и зазоры между элементами кузова.

Интерьер: салон авто очень хорошо продуман и оборудован качественными материалами. Удобная центральна консоль. Улучшилась шумоизоляция. Электроусилитель руля придает качественное управление автомобилю.

Комплектация Лада Приора люкс варианта: подушки безопасности, кондиционер, режим  ABS, сигнализация, датчики парковки и т.д.

Технические характеристики Lada Priora 2016: в базовую комплектацию входит бензиновый двигатель 1,6 литра (110 лошадок), крутящийся момент 145 Нм. Улучшенная подвеска, в которой были применены новейшие пружины, благодаря чему улучшились характеристика амортизаторов.

Цена на Лада Приора 2016 стартует от 408 000 рублей.

Видео тест-драйв Лада Приора 2016:

 

 

Если Вам понравилась статья - "Новая Лада Приора 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Новая Лада Приора 2016

Рейтинг@Mail.ru