Новая Мазда СХ 5 2016

Mazda CX5 2015, как говорят производители «это новое совершенство самых последних технологий».

Экстерьер: фары головного света представлены в  миндалевидной форме, между ними находится решетка радиатора с хромированными деталями. Аккуратный передний бампер с воздухоотводом, противотуманками и качественной кроссоверной защитой. На капоте два ярких ребра плавно переходящих в колесные арки. Задний и передний бампер прикрыты пластиком. На задней части находится  огромная дверь багажного отделения с компактным стеклом и аккуратными фарами, а также бампер с дополнительными элементами светоотражателей и выхлопными трубами.

Новая Мазда СХ 5 2016

Размеры: в длину – 4 555 мм; ширину – 1 840 мм; высоту – 1 670 мм; клиренс – 210 мм (полноприводная) и 215 мм (переднеприводная); колесная база – 2 700 мм. Общая масса авто составляет около 1 455 кг. Комплектация шин: 225/65 R17 (металлические, либо легкосплавные диски) и 225/55 R19 (легкосплавные диски).

Цвет кузова Mazda CX-5 2016 представлен в таких вариантах: белый, белый перламутр, серебро, темно – серый, голубой, красный, черный.

Интерьер: на первом ряду размещены очень удобные кресла с прекрасной боковой поддержкой (электроприводные). Многофункциональный руль большого размера, который регулируется в 4-х направлениях, очень удобен в управлении. Современная приборная панель с 3- мя колодцами и бортовым компьютером. Центральная консоль и торпедо оформлены в довольно строгом облике. На центральной консоли находится 5,8 дюймовый сенсорный дисплей, немного ниже установлен блок регулирования климатической установкой. На втором ряду можно спокойно разместиться троим пассажирам, только центральному пассажиру будет немного дискомфортно из-за высокого тоннеля и жесткой поверхности сидения. Задние сидения легко складываются как по одному, так и все вместе. Объем багажника составляет 403 литра, если сложить второй ряд, то его размер увеличится до 1 560 литров.

Новая Мазда СХ 5 2016 интерьер

Комплектация Мазда СХ 5 2016: кондиционер, режим подогрева передних сидений, электрозеркала  (также с подогревом), магнитола, маршрутный компьютер. За дополнительную плату можно установить климат – контроль, электропривод кресла водителя, сенсорный дисплей, девять динамиков, люк с электроприводом, кожаную обивку салона и т.д.

Технические характеристики Mazda CX-5 2016: в этой модели возможны как переднеприводная платформа, так и полноприводная с электронным режимом управления полным приводом, что в свою очередь дает возможность четко перераспределять крутящийся момент. Подвеска «МакФерсон» спереди, а сзади многорычажная. Дисковые тормоза с АВС, плюс огромное количество электронных вспомогателей, таких как: мониторинг слепых зон; режим безопасного торможения; динамическая стабилизация; режим «i-stop», который позволяет экономить бензин при прекращении работы двигателя, но к сожалению, в реальном использовании все наоборот; функция контроля выезда авто на встречную полосу.

В Мазда СХ 5 2016 предусмотрен бензиновый двигатель 2,0 литра (150 л.с.), который может быть установлен с двумя вариантами коробок передач шестиступечатой механической для переднеприводного авто, а также шестиступенчатая автомат для полноприводных.  Расход топлива около 8,2 литров по городу.

Что касается отзывов пользователей данной версии, то здесь мнения расходятся. Одни из них очень довольны и подвеской, и управлением, и всеми комплектующими. Другие просто не понимают восторженности первых, и ничего сверхъестественного в этом авто не видят.

Цена на Mazda CX-5 2016 от 949 тыс. рублей до 1 344 000 рублей.

Новая Мазда СХ 5 2016 фото:

 

Видео тест-драйв Mazda CX-5 2016:

 

 

Если Вам понравилась статья - "Новая Мазда СХ 5 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Новая Мазда СХ 5 2016

Рейтинг@Mail.ru