SsangYong Kyron 2016

Выпускаемый с 2005 года внедорожник SsangYong Kyron 2 с автомобилем New Actyon выстроен на одной платформе. Начиная с конца 2006 года эта машина производится методом сборки крупных узлов на заводе микролитражек (ЗМА), который находится в Набережных Челнах.

Пережив незначительный рестайлинг в 2007 году, Кайрон дополнен подретушированным передком и в названии награжден приставкой New. Однако, на рынок России внедорожник поступает под прежним названием. Начиная с декабря 2009г. на заводе “Соллерс-Дальний Восток” для нашего рынка налажено производство новой модели.

Плавными внешними очертаниями, удачно гармонирующими с мускулистостью боковых линий, автомобиль выглядит достойно. Но, по утверждению автолюбителей, передок с маленькой радиаторной решеткой немного устарел. Санг Йонг Кайрон 2 имеет длину 4 660 мм, ширину – 1 880мм, высоту – 1 755 миллиметров. Его дорожный просвет (клиренс) равен 199 мм.

SsangYong Kyron 2 владеет просторным и практичным салоном. Передней панелью, демонстрирующей оригинальную консоль, выполненную немного брутально, подчеркивается класс авто, а алюминиевыми элементами декора ему придается роскошь. Довольно информативна и свободно читаема панель приборов в янтарной подсветке. Кресла комфортные и удобные, оснащены боковой поддержкой.

 SsangYong Kyron 2016 interer

Раньше на рынок России SsangYong Kyron поступал исключительно с двухлитровым турбодизелем, владеющим мощностью 141 лошадиных сил, но позже линейка пополнилась 150-сильным бензиновым 2,3-литровым двигателем. Они оба предлагаются в паре с пятиступенчатой механической КПП и с шестиступенчатым автоматом, сменившим устаревшую четырехдиапазонную коробку.

Независимо от модификации, СсангЙонг Кайрон 2 оснащен полным приводом и раздаточной коробкой с 3-мя режимами: 1) 2H с приводом на задний мост; 2) полноприводную 4H; 3) полноприводную, активирующую понижающую передачу 4L.

Машина стандартной комплектации Original с мотором на бензине и механикой стоит 829 тыс руб. Такой внедорожник оснащается передними подушками безопасности, противотуманками, ABS, кондиционером, полным электропакетом, подогревом передних сидений, центральным замком с ДУ и 16-дюймовыми колесными дисками. За аналогичный Kyron, но оснащенный автоматом дилеры просят 905 тысяч рублей.

Дизельный SsangYong Kyron 2016 базовой комплектации с механикой оценен в 879 тысяч рублей (с автоматом — 955 000 рублей). Топовый же внедорожник комплектацией Luxury продают за 1 189 000 руб. Эта модель имеет четыре подушки безопасности, датчики дождя и света, ESP, климат-контроль, аудиосистему с MP3, кожаный салон, люк в крыше, пассивный круиз-контроль и систему помощи при осуществлении спуска с горы.

 

Видео тест-драйв SsangYong Kyron 2016:

 

 

Если Вам понравилась статья - "SsangYong Kyron 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

SsangYong Kyron 2016

Рейтинг@Mail.ru