Toyota Alphard 2016

Внешний вид Toyota Alphard 2016 вводит немного в заблуждение, такое ощущение, что кузов разработан совершенно двумя разными компаниями, спереди – одной, сзади – другой. Передняя часть Toyota Alphard 2016 разработана в традициях компании Toyota, на ней разместились большая выпуклая оптика, огромный воздухозаборник, фирменная фальшрадиаторная решетка, противотуманки своей формой схожи с фарами головного света. Что касается задней части, то она разработана в стиле шестидесятых годов, а именно: сам зад стал более угловатым и утяжеленным, крылья стали вытянутей, появился козырек – антикрыло. Но самая главная изюминка находится не во внешнем виде, а в интерьере.

Интерьер Toyota Alphard 2016: салон наполнен роскошью, функциональностью, комфортом и удобствами. С самой посадки уже заметны положительные стороны, благодаря сдвижным задним дверям посадка становится легкой и комфортной. Сам салон в прямом смысле слова можно спутать с салоном современного комфортабельного авиалайнера. Кожаная обивка кресел с электрорегулировкой, установлены подголовники и поддержка для ног, все это предоставит комфорт даже в длительной поездке. Тоннель на заднем сидении отсутствует. Цветовая гамма салона выполнена в светлых тонах, а вставки из дерева еще больше подчеркивают роскошь салона.

Toyota Alphard 2016

Технические характеристики Toyota Alphard 2016: в основе авто представлен шестицилиндровый бензиновый двигатель 3,5 литра (275 лошадиных сил), работает с шестиступенчатой коробкой автомат. Разгон автомобиля составляет 8,3 секунды, максимальная скорость 200 км/ч. Также, в комплектацию входит независимая подвеска МакФерсон – спереди и полузависимая – сзади. Подвеска предоставляет авто комфорт и устойчивость в движении. Очень важно помнить, что съезд с покрытой поверхности может быть чреватым, Тойота Альфард 2016 не создана для бездорожья. Тормоза вентилируемые, дисковые. Установлены режимы ABS, BAS, EBD, режим экстренного торможения, антибуксовочный и режим курсовой устойчивости.Toyota Alphard 2016 - интерьер

Что касается безопасности, то в Toyota Alphard 2016 она находится на высшем уровне: семь подушек безопасности, активные подголовники.

Toyota Alphard 2016 цена. Стоимость Тойота Альфард в России стартует от 2 485 000 рублей.

 

Видео тест-драйв Toyota Alphard 2016:

 

 

Если Вам понравилась статья - "Toyota Alphard 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Toyota Alphard 2016

Рейтинг@Mail.ru