Changan CS35 2016

Российским автолюбителям в конце 2013 года малоизвестной для россиян китайской автомобильной компанией Changan Automobile Group, или проще – Chana, был представлен новый кроссовер Changan CS35. Этот автомобиль — исключительно переднеприводный. Стоимость новинки на российском рынке от 549 000 рублей (начальная комплектация Standard). Насыщенная версия Чанган CS 35 Luxe с автоматической коробкой для россиян оценена в 699 000 рублей.

Одним из наиболее крупных в Китае автомобильным производителем Changan Automobile Group (Chana), занимающим 5-е место по количеству выпускаемых автомобилей, производится линейка хэтчбеков, седанов, кроссоверов, минивэнов, микроавтобусов и малотоннажных грузовиков. Компанией Changan, сотрудничающей с японскими и европейскими производителями, налажено совместное производство коммерческих и легковых автомобилей, моторов и комплектующих на предприятиях Changan Ford Mazda, Changan Suzuki и PSA Peugeot Citro?n.

Внешними габаритными размерами кузова нового кроссовера из Китая с индексом CS35 определяется длина в 4160, ширина — 1810, высота -1670, колесная база — 2560 и дорожный просвет (клиренс) -180 миллиметров.

Масса кроссовера составляет 1270-1290 кг, вместимость топливного бака — 52л.

Кузов Чангана CS 35, исполненный в оригинальным дизайне, признан стильным и современным.

Changan CS35 2016

Остроконечные большие фары головного света гармонируют с капотом, наделенным продольными ребрами, и широкими арками колес с широкими и стильными выштамповками. Аккуратной фальшрадиаторной решеткой с перекладинами, покрытыми хромом, новым бампером, компактным воздуховодом в ажурной сетке, стильными противотуманками Changan CS35 спереди выглядит довольно солидно.

Профилем кузов нового кроссовера демонстрирует мощные и рельефные выштамповки, изящные и плавные линии, гармоничные пропорции и крупные как для небольшого кроссовера колеса с шинами 215/50R17 или 205/60R16 на стальных шестнадцатидюймовых или 17- радиусных легкосплавных дисках. Сбоку китайская новинка выглядит спортивно и динамично.

Changan CS35 2016

Задней частью кузова, выполненной так же спортивно, демонстрируются большие плафоны габаритов на корме, тяжелый бампер, противотуманки и небольшая дверь багажника.

Интерьером Чанган CS35 довольно сильно схож с немецким Opel Mokka. Но салон китайского кроссовера намного проще и скромнее.

Приборную панель дополнили приятной голубой подсветкой, рулевое колесо регулируется только в высоту, функциональную центральную консоль оформили стильно.

Качественные материалы отделки в виде фактурного пластика, стильных вставок из алюминия, хорошая сборка интерьера заслуживают особой похвалы. На удобных передних креслах установлена боковая поддержка и имеется запас регулировок. Второй ряд станет комфортным только для двоих пассажиров. Имеется минимальный запас свободного места для сидящих на задних креслах.

Возможно складывание спинки задних сидений, увеличивая при этом грузовые возможности багажного отсека с 337 до 1251 литра.

Начальная комплектация Standard, снабженная водительской подушкой безопасности, EBD и ABS, Brake Assist, тканевой обивкой кресел, рулевой колонкой с возможностью регулировок в высоту, аудиосистемой с шестью динамиками, электростеклоподьемниками передних дверей стоит 549 000 рублей.
Комплектацию Comfort кроме начального оснащения дополнили пассажирской подушкой безопасности, штатной сигнализацией и центральным замком с ДУ, креплением ISOFIX (детских кресел), зеркалами заднего вида, оснащенными повторителями поворотов и электроприводом, кондиционером, бортовым компьютером, современной аудиосистемой с USB AUX CD MP3, электрическими стеклоподъемниками сзади, парктроником, легкосплавными дисками и оценили в 639 000 рублей.

Самой насыщенной версией Luxe кроме вышеуказанного оборудования гарантируется установка боковых подушек безопасности водителю и переднему пассажиру, рейлингов на крыше, кожаной отделки руля и искусственной кожей кресел, люка с электроприводом, зеркал с электроприводом и мультифункциональный руль за цену в 669 000 рублей.

Технические характеристики: Кроссовер Changan CS35 2016 года, являющийся фактически хэтчбеком с большим дорожным просветом как для бюджетного авто, оснащен независимой передней подвеской со стойками МакФерсон, задней — полузависимой с установленной на торсионах балкой, дисковыми тормозами и электрическим усилителем руля.

Двигатель 1,6-литровый бензиновый DOHC DVVT (113 лошадиных сил) работает с 5 МКПП (4 АКПП от Aisin), владеет динамикой до 100 км/час за 14,0 сек, рассчитан на максимальные 180 км/час. Расход 92-ого бензина согласно паспорта составляет 6,8 л – в смешанном режиме и 8,7 литра в городе.

 

Видео тест-драйв Changan CS35 2016:

 

 

Если Вам понравилась статья - "Changan CS35 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Changan CS35 2016

Рейтинг@Mail.ru