Dodge Charger 2016

Новым заднеприводным 5-местным седаном, официально поставляемым в Россию концерном “Даймлер Крайслер”, продолжаются лучшие традиции его предшественников.

Первыми поколениями седанов Додж Чарджер среднего класса любители мощных машин давно покорены.

Додж Чарджер, сочетая новый более эффектный экстерьер и богатый роскошью интерьер, признан занять одно из лидирующих мест своего сегмента.

Новый седан с громадной хищной хромированной решеткой радиатора, украшенной головой круторогого барана, задранными линиями боковых окон, почти пятиметровой длиной кузова смотрится мощно и солидно.

Правда, крышей и характерной поясной линией новый Dodge Charger больше схож не с седаном, а с купе. Колпаки передних фар прикрывают модифицированную светотехнику с тремя круглыми излучателями света и поворотниками. Короткий передний свес удобный для осуществления парковки.

Dodge Charger 2016

Салон Додж Чарджер наполнен традиционным как для Америки, так и для Европы дизайном: центральной консолью, автоматической коробка передач с выведенным на рулевую колонку рычагом.

Приборы с белыми циферблатами утоплены в своих индивидуальных «колодцах». Спидометр с двойной оцифровкой миль/час и км/час.

Додж Чарджер 2016 - интерьер

Внутри салона организован чисто американский простор – от кресла водителя до лобового стекла много свободного места, а дотянуться до правой двери водитель сможет только лежа на боку. Передние кресла мягкие и большие, а подлокотник среди передних кресел можно использовать в качестве стула. Задний диван легко разместит двоих пассажиров не только сидя, но и лежа. На всех сидениях установлен электроподогрев, а в салоне — двухзонный климат-контроль. Безопасность пассажиров гарантируется боковыми и фронтальными подушками безопасности. В стандартной комплектации Dodge Charger имеется аудиосистема с 4-мя динамиками.

Додж Чарджер 2016

Технические характеристики: Dodge Charger оснащен 2.7- или 3.5-литровым и V8 на 5.7 или 6.1 литров. 6.1-литровый двигатель спаренный с автоматической 5-ступенчатой КПП владеет мощностью в 425 лошадиных сил. Машина оснащается системой ESP и системой контроля тяги.

Новый Dodge Charger при утоплении в пол педали акселератора практически бесшумен, а его стекла имеют хорошую звукоизоляцию. Автомобиль с очень хорошей обзорностью, обеспеченной боковыми зеркалами, позволяющими наблюдать за всем происходящим сзади. Капот тоже полностью просматривается, что обеспечивает легкость парковки. Легко заводится на морозе.

Dodge Charger 2016 цена. На северо-американском рынке “базовый” Додж Чарджер SE стоит ~$25.5 тыс., “топовый” Dodge Charger SRT8 RWD — ~$41.5 тыс.

 

Видео тест-драйв Dodge Charger 2016:

 

 

Если Вам понравилась статья - "Dodge Charger 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Dodge Charger 2016

Рейтинг@Mail.ru