Газель Некст 2016

Впервые в Московском автосалоне, в 2012 году презентовали Газель – Next. Новая Газель Некст 2014 практически полностью изменилась как внешне, так и внутренне, от предыдущих поколений осталась только рама, а также задний мост с подвеской. Рассмотри более подробно этот автомобиль.

Новая Газель Некст 2016, внешний вид: на передней части авто разместились: большая фальшрешетка и огромный бампер, на котором находятся прожектора и противотуманки. Пластиковый обвес авто представлен из 3-х сегментов, что в результате незначительного ДТП можно будет заменить лишь отдельные элементы, а не весь перед. Миндалевидной формы фары, которые заняли свою позицию около слияния покатого капота, боковой части бампера и крыльев с выштамповками из пластика. В автомобиле двери стали очень удобными, посадку в салон обеспечивает подножка, которая установлена на восемь сантиметров ниже дверного проема. Подножка, колесные арки, боковая панель кузова, двери и капот изготовлены из оцинкованного металла.

Газель Некст 2016

Также, в Газель – Next увеличилась площадь бокового и лобового стекла, появились новые и большего размера зеркала заднего вида. В профильном обозрении в автомобиле видны прямые линии, и он очень похож на бусы – иномарок, сдвижная дверь по правому борту обеспечивает вход в авто. На задней части разместились современные столбики габаритных огней, которые были немного повыше приподняты от компактного бампера (в случае столкновения с другим авто, предоставляет меньшую вероятность их повреждения). В целом, Газель – Next выглядит достаточно свежо, ярко и стильно, даже в грузовом варианте кузова.

Газель Некст 2016 фото

Интерьер Газель – Next: в салоне появилось новое торпедо большой формы с огромным количеством ящиков, полочек, подбутыльников, подстаканников и разных отверстий для всевозможных мелочей. На приборной панели авто разместились два циферблата и экран бортового компьютера, удобный руль с разнообразными диапазонами регулировок, на дверях появились удобные подлокотники. Относительно материалов отделки салона, то качество, конечно, улучшилось, но еще есть над, чем работать.

Газель Некст 2016 - фото интерьер

Комплектация Газель – Next: кондиционер «Delphi»; мультимедийная система с сенсорным экраном; автономное отопление «Webasto», предпусковой подогреватель. Резина: 225/75R16

Размеры Газель – Next: длина – 5 630 мм; ширина – 2 070 мм; высота – 2 140 мм; клиренс – 170 мм. Также, возможен вариант выбора размера колесной базы: стандарт – 3 145 мм, либо длиннобазовая – 3 745 мм.

Технические характеристики ГАЗель Next: в комплектацию входит турбодизельный двигатель на 120 лошадиных сил, пятиступенчатая механическая коробка передач, максимальная скорость 130 км/ч, расход бензина 11 литров. Независимая передняя подвеска с пружинами и двурычажной схемой, реечное управление с гидроусилителем руля. В целом, автомобиль легко управляем и послушен на дороге.

Новая Газель Некст 2016 цена. Стоимость ГАЗель Next в России стартует от 700 000 рублей.

 

Видео тест-драйв ГАЗель Next 2016:

 

 

Если Вам понравилась статья - "Газель Некст 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Новая Газель Некст 2016

Рейтинг@Mail.ru