Geely Emgrand EC8 2016

Стереотипы о происхождении автомобиля Made in China дали на столько серьезную трещину что китайский автопром в лице компании Geely стремительно ушел вперед, с новыми стандартами и требованиями которые будут соответствовать европейским стандартам.

Седан бизнес класс Geely Emgrand EC8 2016, это явный кредит доверия в установлении нового имиджа. Во-первых, это доказательство повышенного уровня качества, и внимания к сборке. Автомобиль с габаритами почти 5 метров выходит за пределы d класса, поэтому аудитория будет больше требовательной.

Дизайнеры Emgrand EC8 взяли за основу как можно больше удачных решений и воплотили их в один бизнес седан более четырех метров длинной с ценной уровня Audi A6. Gelly делает основной упор на собственном не позаимствованном у других марок автомобилей дизайне.

Формат оптики, решетки радиатора боковые лини стекла, а также солидный багажник, автомобиль выглядит целостно, самое главное это не аналог а вполне оригинальный и самостоятельный седан, с сформированным дизайном бренда Emgrand, с расширенным списком комплектации. Для Emgrand 8 существует восемь уровней комплектации, комбинированный кожаный салон будет присутствовать даже в стартовой комплектации.

Geely Emgrand EC8 2016

Общие ощущения от Emgrand 8 поколения. Про то, что автомобиль должен оставить продуманный и солидный образ говорит линейное размещение структуры модулей управления. Классическая компоновка и максимально насыщенный формат опций, среди которых есть и слот sd карт, и тачскрин монитор с камерами заднего вида с паркотроником, а также подогрев и сервопривод. Фактически это арсенал японского бизнес класса, причем достаточно качественно упакованный в качественный пластик и кожу.

Настройка передних кресел это конечно хорошо, но задний диван это нечто действительно стоящее, в плане комфорта длинны для ног и высоты, а также в наличии подстаканник в подлокотнике, климатический блок для задних пассажиров, ну и конечно багажник по подсчетам объемом больше 500 литров. Еще хотелось бы выделить качество прошивки и качество подгонки деталей салона.

Emgrand 8 будет действительно претендовать на высокий класс, поэтому акцент на деталях будет повышен.

Geely Emgrand EC8

Для версии с механической коробкой передач будет традиционный ручник, а для версии с автоматом педаль на американский лад, кроме того в разных версиях Emgrand будет иметь механические или автоматические приводы для регулировки кресел а также разные формы руля для управления аудио системой телефоном и круиз контролем.

В не зависимости от версии данный седан демонстрирует три основных внутренних аргумента: достойные материалы, качественную сборку данных материалов, и грамотную интеграцию широкого списка опций.

Geely Emgrand EC8 2016 будет оснащена одним из двух моторов предназначенных для данной серии, оба бензиновые. Один двухлитровый на 134 л. с. в комплекте идет механическая либо шести ступенчатый автомат, второй 2.4 литра в комплекте только шестиступенчатая акпп.

Династические показатели обоих моторов почти одинаковые, но сам ритм плавный и неспешный.
Многоступенчатая подвеска задней оси, масса автомобиля и основное предназначение вряд ли требуют быстрого ускорения. Вполне адекватный аппетит у одиннадцати литрового с половинной почти пяти литрового седана тоже неплохо.

Также порадовала отличная тормозная система, модуляция усилия останавливает полтора тонный автомобиль не столько резко сколько максимально комфортно и точно.

В целом во время езды Emgrand EC8 не составляет впечатления автомобиля китайского производства, главным вопросом его популярности должна стать цена.

Видео тест-драйв Geely Emgrand EC8 2016:

 

 

Если Вам понравилась статья - "Geely Emgrand EC8 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Geely Emgrand EC8 2016

Рейтинг@Mail.ru