Geely Emgrand X7 2016

GeelyEmgrand X7 2016 в ближайшем времени появится в продаже на российских рынках. На территории стран СНГ, эта модель будет доступна в первую очередь в Украине, во второй половине 2013 года, после её презентации в Киевском автосалоне. И стоить авто будет около 140 000 грн. Рассмотрим более подробно все основные характеристики данной модели.

Размеры GeelyEmgrand X7 2016: высота – 1 700 мм; длина – 4 541 мм; ширина – 1 833 мм; клиренс – 175 мм; колесная база – 2 661 мм. Комплектуется авто семнадцатидюймовыми легкосплавными дисками с шинами 225/ 65 R17.

Внешний вид GeelyEmgrand X7 2016: на передней части кузова находятся компактные фары головного света, строгая рельефная фальшрешетка, больших размеров бампер немного подрезанный снизу. Еще большей солидности и презентабельности авто придают раздутые профили колесных арок, возвышающийся капот над уступами крыльев, большие противотуманки и зеркала заднего вида. На боковой части кузова авто видны выштамповки колесных арок (передних) и большие формы задних крыльев, огромные двери с завышенной границей остекления, придают комфортную посадку в салон. Очень стильно смотрится ниспадающая к корме крыша, широкая задняя стойка. Задняя часть GeelyEmgrand X7 2016 выглядит замечательно, можно даже отметить, что такого дизайна нет ни у одного современного авто. Аккуратные миниатюрные фонари, которые находятся на самой верхней части крыльев, компактный бампер с защитой из черного некрашеного пластика, красивая форма двери багажного отделения все это гармонично завершает образ кузова и придает ему экстравагантности.

Geely Emgrand X7 2016

Цветовая гамма GeelyEmgrand X7 2016: серебристый, белый, черный и мокко.

Интерьер GeelyEmgrand X7 2016: салон авто представлен довольно сдержанно и строго, материалы отделки выбраны из бюджетного класса (звонкий и жесткий пластик). Руль регулируется по высоте, при этом ободок тонкий и скользкий. Два приборных колодца с приятной голубой подстветкой, есть один минус характерный китайским автомобилям, это то что, стекло приборной панели очень сильно бликует на солнце, при этом ухудшает читабельность. Дизайн центральной консоль и передней панели достаточно примитивен и прост. Сидение переднего ряда с подогревом, но при этом имеют небольшой диапазон регулировки по длине, и боковая поддержка отсутствует полностью.

Geely Emgrand X7 2016 интерьер

Сидения имеют плотную набивку, но при этом совершенно не удобные. Даже электропривод и кожаная обивка в более дорогой комплектации водительского кресла не предоставляет должного комфорта. Второй ряд размещает троих пассажиров, главной изюминкой является подвижность заднего дивана, которая позволяет увеличивать объем багажника, либо место для ног пассажиров. Пассажиры этого ряда будут чувствовать себя комфортно благодаря практически ровному полу, регулировке раздельных спинок по наклону, а также выемки в сидениях первого ряда. Пассажиры с ростом около 190 см. также будут чувствовать себя достаточно комфортно. Объем багажника составляет 570 литров, если сложить задний ряд, то он увеличится до 1 200 литров. Запаска прикрепляется под днищем авто.

Комплектация GeelyEmgrand X7 2016: задние и передние противотуманки, легкосплавные колесные диски, стеклоподъемники на всех дверях, подогрев на переднем ряду, аудиосистема, бортовой компьютер, кондиционер, центральный замок с сигнализацией, подушки безопасности (фронтальные), система ABS с EBD. На украинском рынке комплектация представлена в двух вариантах: 1. базовая и 2. комфорт, главным отличием между ними является более функциональный климат – контроль, который заменит кондиционер, электропривод кресла водителя, кожаная обивка сидений, парктоник.

Технические характеристики GeelyEmgrand X7 2016: передний привод, спереди независимая подвеска МакФерсон, сзади многорычажка, дисковые тормоза, гидравлический усилитель руля. В комплектацию входит два варианта двигателей:

  1. Бензиновый двигатель 2,0 литра (138 лошадиных сил), работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Расход бензина составляет 8,6 л., по городу 11,5 л. Максимальная скорость 170 км/ч.;
  2. Бензиновый двигатель 2,4 литра (158 лошадиных сил), работает в паре с шестиступенчатой коробкой автомат, максимальная скорость 170 км/ч. Расход бензина составляет 9,5 л., по городу около 13 л.

Тест – драйв GeelyEmgrand X7 2016: мощность двигателя достаточно слабая, тормоза эффективные, но коробка автомат отличается задумчивостью. Подвеска комфортная и мягкая, дает возможность безпрепятственно передвигаться по убитым дорогам, но при этом необходимо помнить, что она не рассчитана на динамичную и острую езду. Гидроусилитель слабый, не обеспечивает должной обратной связи и привычной скорости для вращения руля. Если подвести итог, то можно отметить, что новый GeelyEmgrand X7 2014 не способен удивить, это обычная машина за небольшую стоимость, при этом выглядит достаточно солидно.

Geely Emgrand X7 2016 цена. Сегодня стоимость Джили Эмгранд X7 в России стартует от 619 до 649 тыс. руб.

 

Видео тест-драйв Geely Emgrand X7 2016:

 

 

Если Вам понравилась статья - "Geely Emgrand X7 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Geely Emgrand X7 2016

Рейтинг@Mail.ru