Новый Хендай Солярис 2016

В 2014 году, Hyundai Solaris будет продаваться уже в обновленном виде и с более высокой ценой, чем предыдущие выпуски. Эта модель авто проявила себя как с положительной, так и с отрицательной стороны. Хендай Солярис довольно привлекательная машина на российских рынках. Посмотрим, что подготовили нам производители на этот раз.

Внешний вид: внешний облик авто остался практически неизменным. Экономный автомобиль с весьма приглушенным дизайном, довольно популярный на российских рынках и пользуется спросом. Из минусов оформления кузова необходимо отметить: тонкие двери, что в результате негативно сказываются на безопасности пассажиров в случае бокового столкновения.

Также, боковые подушки безопасности в этом случае не могут надлежаще защитить пассажиров авто. Еще одна проблема – это плохое качество покраски автомобиля, у большинства владельцев уже спустя год эксплуатации авто, краска начинала трескаться, даже перекраска не давала положительных результатов.

Новый Хендай Солярис 2016 фото

Размеры: длина – 4 730 мм; высота – 1 470 мм; ширина – 1 700 мм; клиренс – 160 мм; колесная база – 2 570 мм. Основная масса авто составляет около 1 198 кг. Размер багажника 454 литра, бензобак вмещает в себе 43 литра бензина.

Новый Хендай Солярис 2016 интерьер: материал отделки салона – пластик, что существенно сказывается на самом качестве салона, хотя сам интерьер продуман довольно современно и привлекательно. В салоне очень сильно ощущается запах пластика, иногда даже не помогает и проветривание. Также, в салоне слышны скрипы, шумы и вибрация некоторых деталей отделки. Необходимо отметить тот факт, что не у всех моделей Solaris проявляются такие отрицательные стороны. Передняя панель характеризуется своей энергономичностью и функциональностью. Удобное рулевое управление, комфортные передние сидения, в которых пассажиры даже на длинных растояних пути будут чувствовать себя комфортно. Второй ряд с комфортом может разместить только двух пассажиров, если сядет третий пассажир, то необходимо будет немного потесниться.

Новый Хендай Солярис 2016 фотоНовый Хендай Солярис 2016 комплектация: на российских рынках представлено 4 типа комплектации авто: Classic (две подушки безопасности; электростеклоподъемники; подогрев заднего стекла; аудиосистема с 4 динамиками; два подголовника на втором ряду; регулируемые ремни безопасности; резиновые коврики), Optima, Family AT и Comfort. В остальные виды будут добавляться определенные детали в зависимости от желания покупателя, например, подогрев руля, подвеска кнопок стеклоподъемника; литые колесные диски и т.д.

Техническая характеристики: в основе этой модели предполагается установка двух бензиновых четырехцилиндровых двигателей, очень хорошего качества. Рекомендуемый бензин – АИ-92.

1) Бензиновый двигатель 1,4 литра (107 л.с.), крутящийся момент 135,4 Нм, максимальная скорость авто 190 км/ч (механическая коробка передач) и 170 км/ч (коробка — автомат).  Разогнать автомобиль можно за 12,4 секунды до 100 км/ч. Расход топлива составляет механика – 6,7 литров; автомат – 7,2 литра.

2) Бензиновый двигатель 1,6 литра (123 л.с.), крутящийся момент 155 Нм, максимальная скорость авто 190 км/ч с МКПП и 180 км/ч с коробкой – автомат. Разогнать автомобиль можно за 10,7 секунд до 100 км/ч. Расход бензина составляет на механике – 6,8 литров, автомат – 7,3 литра.

Двигатели работают очень хорошо, но есть определенные неудобства в плане восприимчивости к качеству топлива, в результате чего, необходимо менять фильтры и свечи.

Автомобиль ознаменовался качественной подвеской McPherson, которая очень хорошо адаптирована к дорогам России. Дисковые передние тормоза. Размер дисков составляет 256 мм, на задней части авто 262 мм.

Новый Хендай Солярис 2016 цена. Стоимость Hyundai Solaris 2016 для России будет в пределах от 459 000 рублей до 679 000 рублей в зависимости от комплектации автомобиля.

Hyundai Solaris 2016 фото:

Видео тест-драйв Hyundai Solaris 2016:

 

 

Если Вам понравилась статья - "Новый Хендай Солярис 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Новый Хендай Солярис 2016

Рейтинг@Mail.ru