Hyundai Veracruz 2016

Два года и два месяца ушло у компании на разработку автомобиля Hyundai Veracruz. Его презентация состоялась в январе 2007 года. Этот полноразмерный внедорожник на автосалоне в Детройте произвел впечатление своими отличными качествами хода, богатым набором опций для комфортной эксплуатации и роскошной отделкой. В разработку этой модели, которая получила кодовое название EN, компания вложила около 222 млн. долларов.

Для несущего кузова автомобиля Хендай Веракруз разработчики использовали платформу Santa Fe, растянув ее чуть более чем на 10 сантиметров. У огромного кузова размерами 4840х1945х1750 мм – пять дверей и салон с тремя рядами сидений для семи пассажиров. Высота клиренса (дорожного просвета) составляет почти 200 миллиметров, а с помощью электропривода открывается багажник.

Автомобиль Hyundai Veracruz 2016 оснащен устройством Smart Key, которое заменило привычный ключ для запуска двигателя и открытия дверей. Не снимая с руля рук в кроссовере можно регулировать высококлассную аудиосистему Infinity и управлять встроенной GPS-навигацией, а сигнал специальной системы извещает о том, что сзади приближается транспортное средство. Внедорожник укомплектован также педальным узлом, который можно регулировать, датчиком дождя, современным бортовым компьютером, боковыми зеркалами, имеющими подогрев. Зона покоя стеклоочистительных щеток тоже подогревается.

Hyundai Veracruz 2016

Создатели автомобиля Hyundai Veracruz позаботились не только о комфорте, но и о безопасности пассажиров. Отделка салона может быть как велюровой, так и из натуральной кожи. Это зависит от желания потребителя. Стандартная комплектация предусматривает наличие систем, фиксирующих положение тела водителя и пассажира на переднем сиденье при столкновении в лоб, а также дополнительные подушки безопасности по обе стороны от сидений впереди. Тормозная система оснащена спаренными 9/10-дюймовыми усилителями и электронной системой распределения тормозного усилия и системой контроля динамической устойчивости, которые обеспечивают максимум тормозного усилия и устойчивость курса автомашины даже при самых плохих условиях на трассе.

Автомобиль Хендай Веракруз оснащен специально разработанным высокопроизводительным S-образным дизельным двигателем, где цилиндры расположены волнообразно. Его объем — 2,959 см, а мощность — 240 «лошадок» при 3800 оборотах в минуту. Автомашина может комплектоваться бензиновым агрегатом Lambda, объем которого — 3,8 литра, а мощностью 260 «лошадок» при 6000 оборотах в минуту.

Hyundai Veracruz 2016 цена. Сегодня стоимость нового Хендай Веракруз стартует от 1 185 000 рублей и зависит от комплектации.

 

Видео тест-драйв Hyundai Veracruz 2016:

 

 

Если Вам понравилась статья - "Hyundai Veracruz 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Hyundai Veracruz 2016

Рейтинг@Mail.ru