Мицубиси Лансер 2016

Внешний вид Мицубиси Лансер 2016. Передняя часть авто оформлена особенно агрессивно: перевернутый трапециевидный воздухозаборник в виде «разинутой пасти хищника» и злобный вид скоса фар. Задние фары авто схожи с передними, но в темноте они выглядят очень эффектно.

Размеры Мицубиси Лансер 2016 в отличие от предыдущих моделей значительно изменился в размерах. Длина – 4 570 мм; ширина – 1 760 мм; высота – 1 505 мм; колесная база – 2 635 мм; клиренс – 165 мм. Комплектуется на шестнадцатидюймовых легкосплавных дисках.

MItsubishi Lancer 2016

Интерьер Мицубиси Лансер 2016: материалы отделки салона представлены в вариациях под титан и хром; приборы – колодцы; трехспицевый руль. Дизайн и сам салон на первый взгляд выглядит очень представительно, но подгонка деталей и сами материалы отделки желают лучшего. Сидения жесткие, но при этом спина совершенно не устает, к сожалению, отсутствие боковой поддержки очень ощутимо, особенно на крутых поворотах. Руль трехспицевый в кожаной оправе, с кнопками управления музыкой. Увеличенные габариты авто естественно положительно сказываются на комфортном размещении пассажиров в салоне, места достаточно для всех. На заднем ряду спокойно разместятся три пассажира. Объем багажника составляет 315 литров.

Мицубиси Лансер 2016 интерьер

Технические характеристики Мицубиси Лансер 2016: в данной модели представлен бензиновый двигатель 2,0 литра (150 лошадиных сил). Трансмиссия: переднеприводный, вариатор (основным преимуществом которого является спокойное переключение скоростей без различных толчков, рывков и т.д.). Независимая подвеска McPherson спереди, сзади многорычажка. Передние тормоза дисковые вентилируемые, задние дисковые. Максимальная скорость составляет 200 км/ч. Разгоняет авто за 10,5 секунд. Расход бензина составляет 11,9 по городу и 8,4 на трассе.

Тест — драйв Мицубиси Лансер 2016: при увеличении скорости ощутима лишь длинная передача, она совсем не переключается вверх. Достаточно необычные ощущения, звук верхних оборотов совсем не надоедает, а работу двигателя можно определить только по движущимся стрелкам спидометра. Автомобиль предназначен для поездок по городу, основными характеристиками которого, является плавная коробка передач, безынициативный двигатель и непробиваемая подвеска. Заторможенность в реакциях и крены кузова ставят под вопрос спортивность Мицубиси Лансер 2016. Самой главной изюминкой модернизации авто является установка новейшей шумоизоляции используя олефиновые маты. Этот недостаток был исправлен с помощью 2-х акустических пакетов, где первый пакет используется для понижения наружного шума и присутствует в базовых комплектациях; второй пакет используется для шумоизоляции моторного отсека и доступен в дорогих комплектациях.

Цена на Мицубиси Лансер 2016. Сегодня стоимость нового Mitsubishi Lancer X в Москве составляет от 650 000 рублей, в зависимости от комплектации Мицубиши.

 

Видео тест-драйв Mitsubishi Lancer 2016:

 

 

Если Вам понравилась статья - "Мицубиси Лансер 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Новый Мицубиси Лансер 2016

Рейтинг@Mail.ru