Infiniti QX80 2016

Японская компания Infiniti решила внести ясность и последовательность в своем модельном ряду, дабы упростить идентификацию автомобилей. Так, внедорожник SUV, продажа которого стартовала в 2013 году, был переименован в QX80. Кроссовер по своему интерьеру и экстерьеру мало отличается от версии со старым названием.

В кузове были усилены главные узлы и переделаны все крепления, с использованием более прочных материалов, что сделало машину жестче. Благодаря модернизации разработчиками была улучшена аэродинамика кузова.


Обладая весом в 2 т. 800 кг автомобиль имеет солидные габариты
• Длина – 529 см.
• Ширина – 203 см.
• Высота – 192,5 см.
• Расстояние от земли – 25,7 см.
• Ширина передней колеи/ задней – 171,5 см. и 172,2 см. соответственно.

Infiniti QX80 2016

Салона выполняется в 7-местной или 8-местнй конфигурации. Она зависит от вместительности второго ряда. Здесь может стоять либо диван на 3 места, либо раздельные сидения на 2 места. Тесный задний ряд, скорее всего, ориентирован на детей. Да и незачем он взрослым, так как в автомобиле этого класса именно первый ряд обладает высоким уровнем комфорта. Здесь есть все, что душе угодно, и подогрев, и вентиляция, различные регулировки по наклону и высоте и так далее.

QX80 имеет внушительных размеров багажник, даже если не складывать сидения не третьем ряду, его объем составляет — 470 литров. Можно без проблем сложить третий и второй ряд кресел и у вас появится целых 2694 литра объема пригодных для транспортировки.

Инфинити ку икс 80

Японцы оснастили Infiniti 8-цилиндровым 5,6-литровым 32-клапанным V-образным двигателем, развивающим 405 л.с. Он оснащен прямым вспрыском топлива (DIG) и уникальной технологией VVEL. Работает он в паре с 7-диапазонной автоматической коробкой передач. С помощью этого «монстра», машина с такими габаритами и весом разгоняется до «сотни» всего за 6,5 с. Но и «кушает» он не мало, в городской черте около 21 л. на 100 км, а на загородной трассе этот показатель составляет 11 л. Двигатель может работать в смешанном цикле, при котором он потребляет 14,5 л.

Infiniti QX80 разрабатывался на платформе ТВА общей с Nissan Patrol. При этом передняя и задняя подвески независимы друг от друга, благодаря многорычажной конструкции с 2-трубными амортизаторами. Задняя подвеска вместо поперечных стабилизаторов, дополнилась функцией гашения кренов (HBMC). Колеса оснащены вентилируемыми дисковыми тормозами. Машина имеет систему полного привода с 3 рабочими режимами – Auto, 4H, 4L.

Базовую комплектацию японцы оснастили: биксеноновыми и противотуманными фарами; задними и передними парктрониками; системой кругового обзора, датчиками мертвых зон; датчиками света и дождя; системой интуитивного освещения; 4-зонным климат-контроль, с ионизацией и очисткой воздуха; гидроусилителем руля; навигационной системой; круиз-контролем, контролирующим расстояние до впереди идущего автомобиля; системами ABC, BAS и EBD.

Infiniti QX80 2016 цена. Стоимость Инфинити автомобиля у нас в стране будет стартовать с 3 243 000 рублей.

Видео тест-драйв Infiniti QX80 2016:

 

 

Если Вам понравилась статья - "Infiniti QX80 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Infiniti QX80 2016

Рейтинг@Mail.ru