Новый Шевроле Камаро 2016

Первая версия автомобиля Шевроле Камаро появилась еще в далеком 1966 году, при этом эта модель уже выпускалась в двух вариантах: купе и кабриолет. На тот момент автомобиль уже был оснащен большим количеством опций, а также несколькими вариантами двигателей. Все это способствовало популярности Chevrolet Camaro на рынках. Но начиная с 2000 года, спрос на эту модель значительно уменьшился, производители долгое время ломали голову, чем  все – таки зажечь публику вновь. В результате, в 2006 году, в Детройте была презентована новая рестайлинговая модель Шевроле Камаро. Главным заданием производителей было: сохранить былой классический дух авто, но при этом кардинально усовершенствовать и переделать все под новые технологии.

Новый Шевроле Камаро 2016

Внешний вид Chevrolet Camaro 2016: автомобиль достаточно примечателен в потоке иных автомобилей, благодаря своей V – образной агрессивной форме в передней части. Мощные колесные арки, а также диффузоры за дверьми очень четко демонстрируют агрессивность авто. Завершают образ трапецивидные задние фары и большие патрубки выхлопной системы, которые интегрированы в задний бампер. Комплектуется авто восемнадцатидюймовыми и девятнадцатидюймовыми легкосплавными дисками. Также, возможен вариант Шевроле Камаро 2016 с откидным верхом.

Новый Шевроле Камаро 2016

Интерьер: салон автомобиля выглядит очень противоречиво, с  одной стороны остались прежние нотки старого стиля, все те же циферблаты, прежняя комбинация приборов на центральной консоли, трехспицевый руль, украшенный хромом, но с другой стороны этот же руль стал более функциональным, салон приобрел современную светодиодную подсветку. Качество материалов отделки салона желает лучшего, жесткий пластик, тканевая обивка. Водительское кресло достаточно эргономичное с хорошей боковой поддержкой. Второй ряд спокойно размещает на себе лишь двоих пассажиров.

Технические характеристики Chevrolet Camaro 2016: автомобиль основан на заднеприводной платформе «GM Zeta». Хорошая подвеска: спереди многорычажка с поперечным стабилизатором, сзади рычажная с пружинами. Эта модификация придает оптимальной комфортности на дорогах. Для еще лучшей управляемости Шевроле Камаро 2016 укомплектовуется заниженной подвеской «FE3», которая имеет еще более мощные настройки. Установлен электрогидравлический усилитель руля с изменяемой реакцией. Тормоза дисковые и вентилируемые спереди, также установлен режим контроля тяги «GM StabilTrak». Что касается двигателей, то в этой модели предусмотрен вариант бензинового двигателя V6 с непосредственным вспрыском и режимом VVT (3,6 литра, 300 лошадиных сил). Может быть оснащен 6-ти диапазонной механической коробкой передач, либо 6-ти ступенчатой коробкой автомат с электронным управлением. В комплектации Шевроле Камаро SS 2016 возможен вариант трансмиссии, в паре с бензиновым двигателем V8 на 6,2 л. (400 лошадиных сил). В будущем, планируется восстановление гоночной версии Z28, но в нынешней версии он примет название ZL1, основные характеристики которого будут такими: 6,2 литра (550 лошадиных сил), 6-ти диапазонная механическая коробка передач, адаптивная подвеска «Magnetic Ride», тормоза «Brembo».

Новый Шевроле Камаро 2016 цена. Стоимость Chevrolet Camaro 2016 года будет составлять от 2 055 000 рублей.

Новый Chevrolet Camaro 2016:

 

Видео тест-драйв Chevrolet Camaro 2016:

 

 

Если Вам понравилась статья - "Новый Шевроле Камаро 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Новый Шевроле Камаро 2016

Рейтинг@Mail.ru