Nissan Patrol 2016

Рестайлинговый Nissan Patrol 2016 уже появился в продаже на российских рынках с февраля 2016 года. Седьмое поколение данной модели было представлено еще в начале 2010 года, в Москве. Автомобиль продемонстрировал высокий уровень комфортабельности, мощный двигатель и красивый экстерьер.

Размеры Ниссан Патрол 2016: длина – 5 160 мм; ширина – 1 940 мм; колесная база – 3 075 мм; клиренс – 275 мм. Комплектуется автомобиль шинами 275/60 R18, либо 275/60 R20 на легкосплавных дисках.

Внешний вид Nissan Patrol 2016. Автомобиль обзавелся новым бампером, обновленной задней и передней оптикой. На нижней части двери появился хромированный молдинг, а также еще несколько элементов, такие как омыватель фар (его можно убрать по необходимости). Был немного изменен дизайн самих колесных дисков. В целом, кузов остался по прежнему грубым, можно сказать даже агрессивным.

Цветовая гамма Nissan Patrol 2016: черный. За дополнительную плату можно заказать белый, серый, серебристый, серо – коричневый, пурпурный, светло – бежевый.

Nissan Patrol 2016

Интерьер Nissan Patrol 2016: салон авто также мало видоизменился. Обновление заключается в улучшении материалов отделки, что на первый взгляд практически и не заметно. Все минимальные изменения говорят о том, что данной модели достались все те же положительные и отрицательные стороны предыдущих выпусков. Среди плюсов можно отметить: отличную шумоизоляцию, большие пассажирские сидения и багажное отделение. К минусам можно отнести: не совсем правильное расположение органов управления и приборов на передней панели, которые обеспечивают доступ к ним, а также комфортное управление авто; не очень удобная боковая поддержка (можно сказать практически её отсутствие); меню бортового компьютера плохо продумано; плохое качество звучания аудиосистемы; климатическая установка в процессе работы издает очень много шума; плохо прогревается салон в холодное время года. Но, несмотря на все минусы перечисленные выше, Nissan Patrol 2014 не так уж и плох. Объем багажника составляет 550 литров. При сложении второго ряда его объем увеличится до 1 490 литров, а если сложить и третий ряд, то он составит 3 170 литров.

Комплектация Nissan Patrol 2016:

1. Базовый вариант – восемнадцатидюймовые литые диски, противотуманки, светодиоды дневного света и задних габариток, электропривод зеркал с подогревом, электропривод и вентиляция передних кресел, подогрев кресел переднего ряда, мультифункциональный кожаный руль, кожаный салон, воздушный занавес, 3-х зонный климат – контроль, Bluetooth, режим ограничения колебания кузова, аудиосистема с тринадцатью динамиками, полный привод с блокировкой заднего дифференциала.

2. «High» — двадцатидюймовые легкосплавные диски, рейлинги на крыше, люк и багажная дверь с электроприводом, развлекательный комплекс для пассажиров заднего ряда с 2-мя цветными экранами.

3. Топовый вариант – отделка руля натуральным деревом и множеством систем обеспечения безопасного движения, круиз –контроль, режим слежения за отметкой, мониторинг слепых зон, помощник при экстренном торможении, режим оповещения об угрозе столкновения (движения задним ходом).

Технические характеристики Ниссан Патрол 2014: под капотом также особых изменений не произошло. Восьмицилиндровый двигатель 5,6 литров (405 лошадиных сил), с системой вспрыска топлива. Разгоняет авто за 6,6 секунд, максимальная скорость 210 км/ч. Расход бензина составляет 16 литров, по городу может доходить до 22 литров. Работает в паре с семиступенчатой коробкой автомат. Обновление коснулось только устойчивости авто на поворотах. В целом, конструкция подвески осталась на прежнем уровне. Тормоза дисковые, полноприводная система.

Новый Ниссан Патрол 2016 цена. Сегодня стоимость новенького Nissan Patrol 2016 стартует от 3 543 750 рублей, в зависимости от комплектации.

 

Видео тест-драйв Nissan Patrol 2016:

 

 

Если Вам понравилась статья - "Nissan Patrol 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Новый Ниссан Патрол 2016

Рейтинг@Mail.ru