Nissan Quest 2016

Первый автомобиль увидел мир в американском городе Детройт в 1992 году. В серийное производство автомобиль запустили в 1993 году. Самая первая модель ничем не отличалась от американского аналога. Единственным отличием были дизайн передних фар и уникальность решетки радиатора. Эти вещи отличали автомобиль от американского брата Mercury Villager. Двигатель оставался творением рук восточных разработчиков. Мощность автомобиля не превышала 151 лошадиной силы. В 1996 году, спустя 3 года, автомобиль обзавелся подушками безопасности для водителя и пассажира.

Модель достойно оценили семьи. Автомобиль идеально подходил для езды всей семьей. Для тех годов машина имела стильный дизайн, но со временем, дизайн пришлось усовершенствовать. В конце прошлого века с производства снимают американскую модель. Теперь разработка машины полностью переходит к Nissan. Вторая модель Nissan Quest, вышедшая в 1999 году, становится более привлекательной. Модель 2001 года существенно увеличила габариты автомобиля. Это добавило внутреннего пространства.Nissan Quest 2016

Очередная модель увидела мир в 2003 году. Автомобиль становится еще больше. Несмотря на увеличения размеров, авто продолжает выглядеть прекрасно. Как и у всех моделей, у Nissan появились негативные отзывы. Первой очередью раскритиковали расположение и качество доски с приборами. Европейским жителям эта инновация не пришлась по вкусу. Внутренний салон имеет три сидения. Два из них расположены спереди, а одно, но большое расположено в задней части автомобиля. Багажник остается довольно большой. Особенностью авто, является снятие третьего сиденья, которые существенно увеличили объем багажника.

Автомобиль способен тащить груз общим весом до 1,5 т. Отличный дизайн крыши установили разработчики. Верх авто выполнен из стекла. Более того, находясь в салоне авто, можно регулировать поступление света в салон. Автомобиль имеет ряд усовершенствований. Теперь температура в салоне регулируется специальной программой. Салон оснащен DVD плеером и дополнительной электроникой. Nissan Quest использует систему автоматического поиска пути и снабжается дополнительной навигационной системой. Теперь Nissan Quest производят в США, штат Миссисипи.

Nissan Quest 2016

В 2007 году модельный ряд пополнила еще одна модель. Она стала современней. Существенно увеличилось количество электроники. Автомобиль приобрел новые элементы дизайна внутреннего салона и внешнего вида. Приборная панель потерпела ряд изменений и стала радовать своим расположением. Изменились места расположения рычагов. Теперь они становятся доступны водителю. Коробка передач состоит из 5 ступеней. В салоне имеется дисплей, который показывает данные навигации, задний вид при парковке и данные об аудио файлах. Двери салона можно закрыть на расстоянии. Салон автомобиля, как и управляемые способности намного увеличились. Это стало доступным благодаря использованию современных электронных приборов.

Nissan Quest 2016 цена. Сегодня стоимость нового Ниссан Квест стартует от 25,990 $.

 

Видео тест-драйв Nissan Quest 2016:

 

 

Если Вам понравилась статья - "Nissan Quest 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Nissan Quest 2016

Рейтинг@Mail.ru