Range Rover Sport 2016

Хотите от жизни чего-то нового и необычного?

Разработчики нового Рэйндж Ровера подготовили для вас приятный сюрприз. Новее и необычнее не бывает.

Водительского места на своём привычном местонахождении больше нет! Оно расположилось справа. Новый красавец-спортсмен сбросил лишний вес. Благодаря алюминиевому кузову, лёгкой подвеске и динамической системе шасси он на 39% (на 420 кг.) легче своего предшественника. Ровер вырос в длину (+62 мм) и в ширину (+55 мм), однако в свесах стал короче.

Новый Рендж Ровер спорт 2016
В дизайне кузова Рендж Ровер спорт 2016 просматривается лёгкая схожесть со старшим братом. В то же время, глядя на Range Rover Sport 2016, понимаешь, что дизайнеры потрудились на славу, создав яркую индивидуальность.

Салон поражает своим совершенством и великолепием: качественный состав дорогих материалов, эффектный блок управления, монитор мультимедийной системы впечатляющего размера, современная электронная приборная панель.

В машине есть умная система климат-контроля, которую можно настраивать отдельно для пассажиров второго ряда, а также присутствует возможность увеличивать количество пассажирских мест с помощью 3-го дивана.

Рендж Ровер спорт 2016 интерьер

В этой модели может не понравиться излишняя замысловатость в структуре мультимедиа и перевод её на русский язык, а также расположение клавиш открытия стёкол. Они находятся возле самого стекла (сверху).
Данные неловкости перекрывает своей эффектностью анимация. Она настолько завораживает, что, грешным делом, может отвлечь от дороги. Когда машина въезжает в брод, показатели уровня воды в данный момент времени и расстояния до критической глубины образуют настоящий видеофильм. И здесь же снова: упс! Уровень воды определяют камеры, находящиеся в зеркалах заднего вида. Они способны определить лишь настоящее положение автомобиля. Если в паре метрах подкралась неприятность в виде ямы, то она станет для вас сюрпризом.
К сожалению, пока в автомобилестроении не используют специальное оборудование как на лодках, поэтому в таких случаях лучше вспомнить пословицу: «не зная броду, не суйся в воду».
А вот по поводу проходимости Ровера по грязи, в этом создатели постарались. Система Terrian Response быстренько определяет тип дорожного покрытия и показывает путь к асфальту.

На асфальте Рэйндж Ровер Спорт – сплошное удовольствие: крутые повороты преодолеваются с лёгкостью, а неровности дороги для подвески – мелочь, о которой можно не беспокоиться.

Данная марка авто выпускается с 4-мя видами бензиновых двигателей и 2-мя – дизельными.

Новый Рендж Ровер спорт 2016 цена. Сегодня стоимость нового Range Rover Sport 2016 стартует от 3 до 5 млн. руб.

Выбор за вами.

Range Rover Sport 2016 фото:

 

Range Rover Sport 2016 видео:

 

 

Если Вам понравилась статья - "Range Rover Sport 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Новый Рендж Ровер спорт 2016

Рейтинг@Mail.ru