Peugeot 208 2016

Автомобиль Peugeot 208 – это коренной житель любого большого города. Вряд ли можно отрицать то, что данная модель, особенно в 3-х дверном исполнении, в буквальном смысле покоряет женские сердца. Ведь девушкам так и хочется подобрать к этой маленькой красивой машинке туфли или сумочку, чтобы потом в полной гармонии поехать на работу или за покупками по улицам большого города, маневрируя рядом со слишком «серьёзными» автомобилями. Но есть у Peugeot 208 2016 и некоторые черты мужского характера, из-за чего у многих представителей сильного пола наверняка возникает желание взять данный автомобильчик на несколько дней и узнать все его возможности. К слову, в Европе машина пользуется немалой популярностью, но и в российском сегменте B класса 208-й имеет сильные позиции.

Сегодня компактные хетчбэки представлены в огромном ассортименте, поэтому автоконцерны стараются «приправить» свои автомобили уникальными чертами, завлекающими потенциальных покупателей. И в первую очередь внимание обращают на внешность, не так ли? А тут Пежо 208 заметно выделяется своим продуманным до мелочей стилем, в котором легко просматривается французская утонченность.

Дизайн у автомобиля современный, оригинальный и даже в некоторой степени вызывающий. Но назвать его вычурным язык точно не повернётся. Внешность машины идеально балансирует между фамильными чертами марки и деталями, которые хочется рассмотреть поближе. Эффектные линии кузова, хромированные элементы, ветровое стекло, плавно переходящее в крышу – это малая часть того, за что неизбежно цепляется взор каждого проходящего мимо автомобиля человека. Peugeot 208 2016 автомат

Внутри Peugeot 208 продолжает приятно удивлять. Несмотря на компактные размеры, автомобиль может предложить своему владельцу вместительный багажник объёмом чуть более 310 литров и просторный салон. В интерьере много приятных на вид и на ощупь хромированных и глянцевых элементов. А ещё инженеры не поскупились на всевозможные отделения для разных мелочей и не забыли про большой бардачок.

Сразу становится заметно, что вопросом комфорта водителя в Peugeot 208 инженеры занимались долго и ответственно. Сидения регулируются по высоте и имеют боковую поддержку, рулевое колесо сразу ложится в руки, а панель приборов с цифровым спидометром вынесена повыше и находится прямо перед глазами. Впрочем, пассажирам сзади комфорта также должно хватить. Тем более, что места даже в случае сдвинутых назад передних сидений там точно будет достаточно.

Peugeot 208 2016 фото

Естественно, что позиционируется Пежо 208 2016 как очень экономичный автомобиль. Но даже в таком статусе он предлагает своим потенциальным покупателям выбор из 5 двигателей и нескольких коробок передач. Объём моторов: от скромного 1 литра до 1.6. Мощность: от 68 до 120 лошадиных сил. Среди трансмиссий на выбор представлена механика, автомат и новый пятиступенчатый робот под коротким сокращением ETG. Он максимально упрощает жизнь водителя в городских условия: электроника помогает в пробках и при начале движения в гору, а переключения осуществляются плавно, без каких-либо рывков или провалов. Что касается подвески, то она работает так, как ей и подобает. Она в меру мягкая, но при этом не раскачивает автомобиль на скорости. Да и дорожные ямы ей по плечу.

Так кто же они, те самые покупатели Peugeot 208 автомат? Это активные молодые люди, которые ценят своё время, пространство и деньги. Для семей с детьми, много путешествующим и перевозящим в своём автомобиле всё, что только можно, 208-й не подойдёт. Его назначение – эффективное перемещение на небольшие расстояния с комфортом и достаточным уровнем драйва.

 

Видео тест-драйв Peugeot 208 2016:

 

 

Если Вам понравилась статья - "Peugeot 208 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Peugeot 208 2016 автомат

Рейтинг@Mail.ru