BMW X6 2016

В 2008 году, BMW X6 впервые появился на европейских рынках. Эта модель представлена на платформе BMW X5. Все представители маркетинговой направленности предрекали автомобилю полный провал, из-за нестандартного кузова и небольшого салона всего для четверых пассажиров. Но, не смотря на самые худшие прогнозы, БМВ Х 6 стал очень популярным автомобилем, что в результате подвигло большое количество конкурентов на разработку подобных моделей. На международных рынках автомобиль считается, как среднеразмерный кроссовер J-класса SUV.

Новый BMW X6 2016

Новый BMW X6 2016 внешний вид: кузов авто достаточно неординарный. Большая часть автолюбителей считает внешний облик этой модели неудачным и не совместимым с название компании «BMW». В то время как другая часть этих же автолюбителей подметила в БМВ Х 6 определенную оригинальность и уникальность. Так что, мнения по поводу дизайна кузова будут выдвигаться, наверное, на всем пути существования этой модели, мы постараемся не акцентировать на этом внимание и перейдем к размерам BMW X6.

Новый BMW X6 2016

Размеры БМВ Х 6: длина – 4 877 мм; ширина – 1 983 мм; высота – 1 690 мм; колесная база – 2 933 мм; клиренс – 212 мм; масса авто составляет 2 670 кг.

Цветовая гамма BMW X6 представлена в пятнадцати вариантах, также за дополнительную плату можно выбрать подходящий цвет на свое усмотрение. Доминирующие цвета в продажах: белоснежный, черный и красный.

Огромный выбор колесных дисков для BMW X6. В базовую комплектацию включено 3 варианта девятнадцатидюймовых дисков с коллекции «Star-spoke style». За дополнительную плату автомобиль можно укомплектовать двадцатидюймовыми дисками из 6 вариантов в спортивном стиле. Базовые варианты резины: 255/ 50 R19, либо на передней оси 275/ 40 R20, а на задней 315/ 35 R20. За дополнительную плату можно установить 285/ 35 R21, либо 285/ 30 R22.

Новый BMW X6 2016

Интерьер БМВ Х 6: материалы отделки: высококачественная кожа, также есть огромное количество вставок из пластика, алюминия и дерева, все будет зависеть от уровня комплектации авто. Передняя часть точь в точь похожа на своего предшественника BMW X5. А вот во втором ряду очень мало места. Салон авто рассчитан на четверых пассажиров, но спинки заднего ряда кресел можно разложить, в результате появится место и для пятого пассажира (больше для ребенка). Также, кресла можно заменить трехместным диваном. Задний ряд не очень удобен, а наибольший дискомфорт создается при посадке и при выходе из машины. Причиной этого является очень низкий купол крыши, а также нестандартные дверные проемы. Объем багажника составляет 570 литров, если сложить спинки заднего ряда, то объем увеличится до 1 450 литров.

Комплектация БМВ Х 6 представлена на высоком уровне: сервотроник, электронный пакет; безопасные шины «Runflat»; спутниковый режим; шесть подушек безопасности; показатели света и дождя; противотуманки; биксеоновая оптика; 2-хзонный климат – контроль; центральный замок; подогрев передних сидений; бортовой компьютер.

Технические характеристики BMW X6:

Бензиновые двигатели:

1) Бензиновый двигатель 3,0 литра (306 лошадиных сил), шестицилиндровый, максимальная скорость 240 км/ч, разгоняет авто за 6,7 секунд;

2) Бензиновый двигатель 4,4 литра (407 лошадиных сил), восьмицилиндровый с турбокомпрессором. Максимальная скорость 250 км/ч. Разгон авто за 5,4 секунды.

Дизельные двигатели:

1) 3,0 литра (245 лошадиных сил), шестицилиндровый, максимальная скорость 210 км/час, разгоняет авто за 8 сек.;

2) 3,0 литра (306 лошадиных сил), шестицилиндровый, максимальная скорость 240 км/ч, разгоняет авто за 6,5 секунд;

3) 3,0 литра (381 лошадиных сил), максимальная скорость 250 км/ч, разгоняет авто за 5,3 сек.

Все двигатели комплектуются восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, в паре с режимом полного привода «xDrive».

Тест – драйв BMW X6: благодаря независимой подвеске, автомобиль замечательно презентует себя на всех дорожных тестах. Четко держит дорогу, дает возможность легко маневрировать с помощью отличного гидроусилителя руля, а также реечного рулевого механизма. Автомобиль показывает прекрасную стойкость к заносам на крутых поворотам, благодаря большому количеству электронных режимов (система АВС; контроль за прохождением поворотов; автоматический контроль устойчивости и т.д.)

Итак, подведем итог всех основных характеристик BMW X6 и отметим положительные и отрицательные стороны данной модели: Положительные – высококачественные материалы отделки салона; легкая управляемость; замечательная динамика разгона; мощный двигатель; прекрасная шумоизоляция. Отрицательные — неординарный дизайн; четырехместный салон; плохо адаптируется под российские климатические условия, особенно зимние; очень дорогой в обслуживание; неудобные задние сидения; слабый аккумулятор.

Новый BMW X6 2016 цена. Стоимость БМВ Х 6 стартует от 3 220 000 рублей, в зависимости от комплектации.

Новый BMW X6 2016 фото:

 

Видео тест-драйв BMW X6 2016:

 

 

Если Вам понравилась статья - "BMW X6 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Новый BMW X6 2016

Рейтинг@Mail.ru