Cadillac ELR 2016

В модели Cadillac ELR внимание, прежде всего, привлекает уникальный дизайн, отличающийся своей оригинальностью. Тем не менее, это не единственное преимущество, свойственное данной модели машины. Дополнительно можно отметить характерные особенности.

Технические характеристики Cadillac ELR 2016. Новая модель, предложенная производителем, порадует особенными характеристиками. К наиболее важным моментам можно отнести:
— 207 лошадиных сил;
— уникальная энергетическая установка;
— шасси, имеющее стойки спортивного типа;
— передняя подвеска независимая. Она отличается поворотными кулаками, которые установлены раздельно;
— задняя балка, относящаяся к полузависимому типу;
— амортизаторы управляются электронным способом;
— специальная система рекуперации энергии;
— генератор шума двигателя.

Таким образом, становится понятным, что каждая из перечисленных особенностей может рассматриваться в качестве преимущества.

Cadillac ELR 2016

Дизайн. Привлекательный внешний вид – это характерная особенность Cadillac ELR. При этом можно отметить некоторые особенные моменты, касающиеся дизайна и внешнего облика авто:
— дизайн отличается яркостью, спортивным стилем;
— передние и задние фары расположенные вертикально;
— фары имеют светодиодную начинку;
— боковые стекла отличаются небольшими размерами, красивой формой;
— легкосплавные диски имеют показатель в 20 дюймов. Резина относится к низкому профилю;
— привлекательная подоконная линия;
— оригинальные ручки дверей;
— привлекательный силуэт за счет особенной формы крыши, плавных линий, дополненных особенными рублеными формами;
— поверхность кузова дутая, но при этом рельефная;
— оригинальные бампера спереди и сзади.

Cadillac ELR 2016

Интерьер Кадиллак ЕЛР 2016. В Cadillac ELR привлекает внимания также и салон. Характерная особенность касается раздельных кресел, которые очень комфортные. Для отделки салона производитель использовал такие материалы как дерево, кожа, углеволокно, а также замша. Поездки в такой машине будут очень комфортными благодаря особенному и грамотно продуманному производителем салону. Кроме этого, нельзя не отметить наличие дополнительных функциональных возможностей авто, которые могут оценить все водители:
— система, направленная на предотвращение столкновения;
— системы, предназначенные для контроля полосы движения, слепых зон;
— климат-контроль;
— круиз-контроль, относящийся к адаптивной категории;
— десять динамиков;
— сенсорный экран;
-виртуальная приборная панель;
-особенная форма консоли;
— рулевое колесо, относящееся к мультифункциональному типу.

В салоне Cadillac ELR создано все для того, чтобы водитель и все пассажиры чувствовали себя комфортно. Благодаря этому каждая поездка будет приносить исключительно положительные эмоции.

Комплектация Cadillac ELR 1.4 AT. В данной модели в качестве топлива используется бензин и электричество. Коробка передач относится к типу вариатор. Следует отметить, что в машине приняты все необходимые меры, направленные на достижения безопасности. Отметить следует противоугоночную систему, систему курсовой устойчивости, иммобилайзер, подушки безопасности, а также вспомогательные системы торможения. Все это в комплексе делает поездки безопасными.
Относительно внешнего оснащения авто отмечается обогрев лобового и заднего стекла, передник фары противотуманного типа, ксеноновые фары, электропривод боковых зеркал и складывания зеркал.

В модели предусматривается наличие дополнительных функциональных возможностей, способствующих удобству при поездках. К ним можно отнести аудиосистему, системы вентиляции, навигации, датчики дождя и света, пылевой фильтр салона и дополнительные функциональные возможности.

Кузов относится к типу купе. Отмечается несущая конструкция кузова. При этом кузов относится к классу «D». Машина имеет две двери. Салон рассчитан на четырех людей. Максимальная скорость, которую может развить машина, составляет 160 км/час. В машине передний тип привода. Таким образом, в Cadillac ELR привлекательным можно назвать не только внешний вид, дизайн, комфортный салон, но также и перечень технических характеристик, наличие большого количества дополнительных систем и функций.

Cadillac ELR 2016 цена. Стоимость новинки Кадиллак ЕЛР 2016 года стартует с отметки 60 тыс. долларов.

 

Видео тест-драйв Cadillac ELR 2016:

 

 

Если Вам понравилась статья - "Cadillac ELR 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Cadillac ELR 2016

Рейтинг@Mail.ru