Chery IndiS 2016

Первая модель Chery IndiS на авторынках России появилась в августе 2011 года, и стала довольно таки популярным авто среди граждан РФ. Но мнения все-таки разделились, одни рекомендуют беззаговорочно приобретать данную модель, другие, же категорически настроены против Чери Индис. Давайте рассмотрим более детально все положительные и отрицательные стороны данной модели, и разберемся за что же все – таки этот автомобиль ценят, а за что ругают.

Внешний вид Chery IndiS: дизайн кузова разрабатывали итальянские авто художники, поэтому внешность авто достаточно неординарная. На передней части находятся: огромные фары головного света, небольшая прорезь фальшрадиаторной решетки, аккуратный бампер, обтянутый в черный пластик с воздуховодом и противотуманками.

Chery IndiS 2016

В профиле  Chery IndiS отображает прямую линию крыши, огромные дверные проемы, аккуратно прикрытые пластиковой защитой профили колесных арок. На заднем плане находятся больших размеров бампер, крупная дверь багажного отделения, миниатюрные габаритные фары. Автомобиль имеет достаточно яркую внешность, что может стать первым фактором о принятие положительного, либо отрицательного решения по поводу его покупки.

Chery IndiS 2016

Размеры Чери Индис: длина – 3 866 мм; ширина – 1 622 мм; высота – 1 638 мм; колесная база —  2 330 мм; клиренс – 180 мм. Комплектация шинами 185/65R15 на железных, либо легкосплавных пятнадцатидюймовых дисках.

Цветовая гамма Chery IndiS: вишневый, белый, синий и серебряный.

Chery IndiS 2016

Интерьер Чери Индис 2016: в автомобиле комфортно размещается четыре пассажира. Первый ряд кресел, не смотря на свою плоскость очень удобен. Что касается приборной панели, то она не достаточно информативна (очень плохо считываются показания), и в результате требует постоянного отвода глаз от дороги. Центральная консоль очень даже компактна. Сборка деталей интерьера салона практически не вызывает нареканий, даже не смотря на бюджетный пластик. На заднем ряду очень мало места, особенно для ног. Объем багажника составляет около 275 литров, если сложить второй ряд, то его объем увеличится до 1000 литров. Чтобы разобрать заднюю часть салона, то необходимо снимать подголовники, а также сдвигать кресла переднего ряда. В результате, как бы мы не старались, ровной площадки не будет, а водителю очень проблематично будет сесть за руль.

Комплектация Chery IndiS: радио, МР3, два динамика, две подушки безопасности, сигнализация с центральным замком, гидроусилитель руля, кондиционер, бортовой компьютер, передние электростеклоподьемники, противотуманки. В более дорогой комплектации, также предусмотрено: проигрыватель CD и четыре динамика, подогрев переднего ряда кресел и зеркал с электроприводом, а также легкосплавные диски. Итак, салон Chery IndiS производит довольно таки двоякое впечатление: с одной стороны качественные материалы отделки, хорошая комплектация, а с другой очень плохая эргономика, мало места и плохая трансформация заднего ряда.

Технические характеристики Чери Индис 2016: в комплектацию входит один вариант бензинового двигателя: 1,3 литра (83 лошадиных силы) с двумя коробками передач (пятиступенчатая механическая и автомат). Спереди подвеска МакФерсон, сзади поперечная торсионная балка. Подвеска достаточно энергоемкая и дает возможность спокойно двигаться по разбитым дорогам. Максимальная скорость 150 км/ч. Очень долго автомобиль набирает скорость. При аккуратном вождении, двигатель очень даже экономный, расход бензина составляет около 6 – 7 литров.

Чери Индис 2016 цена. Сегодня стоимость нового Chery IndiS стартует от 379 000 рублей.

 

Видео тест-драйв Chery IndiS 2016:

 

 

Если Вам понравилась статья - "Chery IndiS 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Чери Индис 2016

Рейтинг@Mail.ru