Citroen C5 2016

Главной изюминкой нового Ситроен С5 2016 – дизайн. Только лишь взглянув на авто, у вас появится огромное желание его приобрести. А когда вы изучите более детально все основные характеристики Ситроен С5 2014, то желание купить его появится беззаговорочно, либо исчезнет вообще. Эта модель представлена в двух вариантах: седан и универсал.

Внешний вид Ситроен С5 2016: дизайн кузова ознаменовался динамичными линиями и приметным пояском. В целом автомобиль выглядит выразительно, стильно и красиво.

Citroen C5 2016

Размеры Ситроен С5 2016: длина – 4 779 мм; ширина – 1 860 мм; высота – 1 458 мм.

Citroen C5 2016

Новый Ситроен С5 2016, интерьер: салон авто достаточно просторный, дверные проемы широкие, сидения подходят под любую комплектацию пассажира. В более дорогих комплектациях на креслах присутствует функция массажа спины в районе поясницы. Шумоизоляция салона на высоком уровне. В более длительных поездках привлекает свое внимание стеклоомыватель, он достаточно щедр и выливает практически полстакана жидкости на фары и лобовое стекло. Если действие обмывания приходит на фары, то срабатывает функция предупреждения о том, что ближний свет отключается, и остаются одни габариты.

Citroen C5 2016 интерьер

Технические характеристики Ситроен С5 2016: в данной модели присутствует два варианта двигателей:

1) Дизельный четырехцылиндровый 2,0 литра (127 лошадиных сил), который разгоняет авто плавно, спокойно, без перебоев и адреналина. Расход топлива составляет до 10,8 литров по городу и 6,2 литра на трассе. Такая версия двигателя устроит мало кого;

2) Бензиновый шестицилиндровый 3,0 литра, этот вариант агрессивней и соответствует внешним данным. Все варианты двигателей работают в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Тормоза спереди дисковые вентилируемые, сзади обычные дисковые. В автомобиле присутствует гидропневматическая подвеска с 2-мя режимами: спортивный и стандартный. Стандартный режим намного мягче на дороге, асфальт под ним кажется ровным, даже на самых крутых выбоинах. Спортивный режим сильно отличается от стандартного, комфорт в данном случае, вам будет, только снится, а руль уплотняется информативной тяжестью. Но особой остроты ощущений этот режим не предоставляет. Замечательная опция в Citroen C5 2016 – автоматический ручник, это означает, что при нажатие педали тормоза в течение двух секунд приходит в действие стоячный тормоз, который автоматически исчезает после нажатия на газ. Изначально это будет вызывать непривычные чувства, затем вы поймете, что это очень удобно, особенно, когда автомобиль глохнет на подъемах или отталкивается назад.

Новый Ситроен С5 2016 цена. Стоимость Citroen C5 2016 в России стартует от 717 000 рублей и зависит от комплектации.

 

Видео тест-драйв Citroen C5 2016:

 

 

Если Вам понравилась статья - "Citroen C5 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Новый Ситроен С5 2016

Рейтинг@Mail.ru