Фиат 500Л Треккинг 2016

В настоящее время итальянская компания Fiat предлагает потенциальным покупателям автомобили на различный вкус, это электромобиль, универсал 500 L, а также семи местный компактвэн. В этой линейке занял достойное место кроссовер 500L Trekking. Способ получения «паркетника» из легкового автомобиля весьма прост к нему обобщаются многие компании мира. Изменение параметра в сторону увеличения дорожного просвета существенно улучшает проходимость автомобиля, а обязательное присутствие защитного пластика способствует решению двух задач сразу: выполняет свою функции по прямому назначению и придает соответствующую внешность.

Фиат 500Л Треккинг 2016

Кроссовер 500L Trekking не обладает полноприводной трансмиссией, компенсирует установленной системой Traction+ с (электронной имитацией межколесного дифференциала), которая включается в работу по достижения автомобилем скорости тридцать км/ч. Для большего удобства водителя кнопка включения Traction+ размещена за рычагом переключения коробки передач. Она самостоятельно притормаживает колесо, которое обладает наименьшим сцеплением с дорогой и передает крутящий момент на колесо обладающее лучшим сцепление, что позволяет автомобилю преодолеть скользкие или с плохим покрытием участки дороги.

Фиат 500Л Треккинг 2016

Автомобиль Фиат 500Л Треккинг 2016 может комплектоваться 2-мя дизельными и 2-мя бензиновыми двигателями. Покупатель, выбравший экономичность, делает выбор в пользу дизеля Fiat 500L Trekking. Дизельная силовая установка Multijet II V1,3 литра, показатель мощности составляет 85 лошадиных сил и агрегируется с пяти ступенчатой роботизированной коробкой Dualogic, потребление солярки в смешанном цикле соответствует значению 4,2 л на сто км. У аналогичного мотора с обычной «механикой» потребление топлива равно 4,3 литра на сто километров.

Автомобиль Trekking оснащенный V1,6 л, мотором MultiJet II, мощность 105 л/с способен ускориться до ста км/ч за 12 с и показывает скорость 175 километров в час. В этом варианте, расход горючей смеси соответствует 4,7 л на сто километров. Бензиновый атмосферный V1,4 литровый мотор показывает свои 95 л/с, а турбированный агрегат V 0,9 л имеет 115 лошадиных сил.

Фиат 500Л Треккинг 2016

В стандартной комплектации Fiat 500L Trekking 2016 повышенной проходимости укомплектован 6-ти подушками безопасности, системами ABS c EBD, противооткат Hill Holder, системой стабилизации, климат-контроль, все двери оборудованы электрическими стеклоподъемниками, регулируемый по высоте и вылету рулевое колесо, дополненное электроусилителем, регулируемое по высоте водительское сиденье, наличием центрального замка с пультом ДУ.

Следует сказать об электронных «помощниках», которыми оборудован автомобиль это система City Brake Control для оповещения и предотвращения столкновений автомобилей,, мультимедиа система UConnect с 5- дюймовым экраном и установлена акустика Beats Audio в 520 Вт. Для придания автомобилю Trekking исключительной индивидуальности покупатель может воспользоваться аксессуарами Mopar.

Fiat 500L Trekking 2016 фото:

 

Видео тест-драйв Fiat 500L Trekking 2016:

 

 

Если Вам понравилась статья - "Фиат 500Л Треккинг 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Фиат 500Л Треккинг 2016

Рейтинг@Mail.ru