SsangYong Rexton 2016

Вниманию широкой публике автолюбителей внедорожник Rexton 2016 модельного года был впервые представлен в 2013 году на проводимом в Москве автосалоне. Это авто в Европе продается под именем Rexton W.

Санг Йонг Рекстон, сравнительно со своим предшественником, намного увеличен в размерах. Его длина составляет 4755, высота с рейлингами – 1840, ширина – 1900, колесная база – 2835, дорожный просвет – 247 спереди и 206 миллиметров сзади.

SsangYong Rexton из-за обилия деталей, покрытых хромом, стильной формы фар и новой формы капота с выштамповками выглядит достаточно солидно. А пластиковая защита, большая поверхность остекления, объемные дверные проемы, большие арки колес и внушительных размеров задний бампер способствуют тому, что авто выглядит намного представительнее.

 

SsangYong Rexton 2016

Создателями СсангЙонг Рекстон для пассажиров и водителя внедорожника создан комфорт и уют в салоне. Удобство модели подтверждается целым комплексом разных приспособлений и систем, подогреваемыми сиденьями, регулировками кресел, климат-контролем, панорамным люком, качественной аудиосистемой, обилием отделов для мелких вещей, а люксовые комплектации – даже кожаным салоном. Но и базовой комплектацией автомобиля с отличным качеством отделки, оформления салона и идеальной эргономикой удовлетворятся запросы самых придирчивых автолюбителей.

SsangYong Rexton 2016

Технически SsangYong Rexton 2016 не изменен. Он стоит на 3-слойной лонжеронной раме. Комплектуется тремя вариантами двигателей: бензиновым на 220 лошадиных сил и 2-мя дизельными на 186 и 165 лошадиных сил. Турбодизели комплектуются МКПП и АКПП, а бензиновый движок доступен лишь с пятиступенчатой АКПП. Для всех версий модели характерен полный привод.

 

Видео тест-драйв SsangYong Rexton 2016:

 

 

Если Вам понравилась статья - "SsangYong Rexton 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

SsangYong Rexton 2016

Рейтинг@Mail.ru