Ford Galaxy 2016

Современные минивэны Ford изменили восприятие этого класса автомобилей. Здесь сочетаются противоречивые свойства, как управляемость и пассажирский комфорт, а также великолепная динамика, что очень ценят продвинутые водители. Также можно отметить очень функциональный дизайн и качественную отделку салона. Ford Galaxy 2016 — очень просторная машина с семью сиденьями, что открывает огромные возможности для трансформации. Её вариантов — 32.

Самые труднейшие манипуляции — это складывание второго ряда сидений. Но когда разберёшься, то поймёшь, что там нет ничего сложного. А сама раскладка автомобильных сидений в исходное рабочее положение, загадок для ума не представляет. Только не маленькие физические усилия. Кстати, если сложить сиденья 2-ого и 3-его ряда, то получится ровная поверхность, объем которой будет равен 2325 литрам. Форд Гэлакси предназначен и для деловых бизнес-поездок до аэропорта и для перевозки детей на день рождения.

Ford Galaxy 2016 фото
Безопасность Форд Гэлакси обеспечивает система защиты IPS. Это конструкция кузова из очень жёсткой стали, подушки безопасности для коленей и автоматическая система курсовой устойчивости.

Изюминка этого автомобиля в 203-сильном турбонадувном двигателе Ecoboost (Также имеются дизельные моторы мощностью в 115.140 и 163 л. с.). Этот мотор очень тихий, а также имеет великолепный разгон даже при загруженном автомобиле. Ещё можно отметить низкий расход топлива. И как же радует своими плавными и чёткими переключениями передач механическая роботизированная коробка Powershift. Но проблема в том, что на российских дорогах он не сможет показать себя всего. А шоссе изобилуют видеокамерами.

Ford Galaxy 2016 интерьер

Настройки шасси оптимально подходят для дальних поездок. Подвеска здесь очень мягкая, но при этом без раскачки и совершенно ни как не портит легковую управляемость. Подвеску можно настроить под себя, выбрав один из режимов — Sport или Comfort. Названия полностью соответствуют получаемому эффекту.

Рестайлинг несколько изменил дизайн в сторону его большей долговечности. Кажется, это единственное, что решились изменить, ведь потребительские свойства и так в порядке. Ford Galaxy 2016 уже близок к совершенству… Единственное, что хотелось бы пожелать, — это полный привод.

Ford Galaxy 2016 фото:

 

Видео тест-драйв Ford Galaxy 2016:

 

 

Если Вам понравилась статья - "Ford Galaxy 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Обзор рестайлинговой версии минивэна Ford Galaxy 2016

Рейтинг@Mail.ru