Lexus LF-NX 2016

Модель авто Lexus LF-NX 2016 вызвал большое количество положительных эмоций и отзывов на первой своей презентации во Франкфурте в 2013 году.

Внешний вид Лексус ЛФ НХ 2016: дизайн кузова был разработан в соответствии с последними тенденциями в мире автомобилей и выглядит практически как «космический корабль». Внешность достаточно необычна и оригинальна, но при этом необходимо отметить присутствие довольно таки агрессивных черт во внешнем дизайне: немного прищуренные фары головного света; злобный оскал огромной фальшрадиаторной решетки; крупные воздухозаборники, а также в гипертрофированном виде – колесные арки.

Lexus LF-NX 2016

Если посмотреть на автомобиль в целом, то можно заметить, что весь он состоит из сплошных ломаных линий и углов, немного похож на оригами. Все эти линии, углы и агрессивные мотивы составляют просто феноменальный внешний облик Lexus LF-NX 2016.

Размеры Lexus LF-NX 2016: длина – 4 640 мм; колесная база – 2 700 мм; высота – 1 620 мм; ширина – 1 870 мм.

Интерьер Lexus LF-NX 2016: выглядит достаточно традиционно, в отличие от кузова. Но некоторые новшества все – таки присутствуют: четырехместный салон состоит из деталей металлической отделки; обивка сидений из кожи в желто – черном цвете; появился новый интерфейс «Remote Touch»; сенсорные переключатели и голубая подсветка на приборной панели. В целом, оформление салона представлено на высочайшем уровне.

Лексус ЛФ НХ 2016 интерьер

Технические характеристики Lexus LF-NX 2016: гибридная установка «Lexus Hybrid Drive», которая состоит из четырехцилиндрового бензинового двигателя 2,5 литра и мощного электромотора. Данную модель авто можно купить как с бензиновым, дизельным, так и с гибридным двигателями. Lexus LF-NX 2016 представлен в полноприводной и переднеприводной версии, но цена на последний вариант будет порядком дешевле.

 

Видео тест-драйв Lexus LF-NX 2016:

 

 

Если Вам понравилась статья - "Lexus LF-NX 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Lexus LF-NX 2016

Рейтинг@Mail.ru